求这篇文章的中文翻译!

匿名用户
全球第一个商业应用的一个高速磁悬浮列车线的IOS(初始运行段)示范线在上海,运30日公里,(18.6英里)的人到机场只需7分钟20秒(极速的431公里每小时或268英里,平均时速250公里/小时或150英里每小时)。其他磁悬浮列车世界范围内的应用正在调查的可行性。
磁悬浮列车
磁悬浮列车也可以指一般的磁悬浮。
磁悬浮列车的Emsland测试设备
上海磁悬浮列车
磁悬浮列车,是一种形式的运输,暂停,引导和推动车辆通过电磁能量。的速度和乘坐舒适度方面的优势,在相比轮式大众运输系统 - 可能可以达到的速度与涡轮螺旋桨飞机和喷气飞机(500至580公里/小时) - 虽然这个想法是几十年的历史,技术和经济上的限制造成规模相对较少的系统被建立。磁悬浮技术具有最小的重叠与轮式列车技术,与传统的铁路轨道是不兼容的。
因为他们可以共享现有的基础设施,磁悬浮必须设计完善的运输系统。术语“磁悬浮”不仅指的车辆,但车辆/导轨相互作用,每个是一个独特的设计元素的其他专门以建立并精确地控制磁悬浮。
的各种技术方法的磁悬浮可以是非常类似的或很大的不同,这取决于制造商。世界领先的磁悬浮技术是德国西门子公司和蒂森克虏伯磁悬浮列车系统。