为什么我的电脑里面有两个同样的lsass.exe进程。也无法结束进程。

为什么我的电脑里面有两个同样的lsass.exe进程。其中有一个几乎占了所有的CPU使用率。电脑卡的点一个文件都要半天。只要在网上搜索跟lsass.exe的进程。网页就被... 为什么我的电脑里面有两个同样的lsass.exe进程。其中有一个几乎占了所有的CPU使用率。电脑卡的点一个文件都要半天。只要在网上搜索跟lsass.exe的进程。网页就被关了。杀毒软件也不能装。还时不时的弹出网站来。重装系统还更严重。格式化光盘电脑说有程序在运行。我该怎么办。QQ也不能上。弹不出窗口。现在没法拿出图来。哪位电脑高手帮帮我呀。。。。 展开
匿名用户
进程里面有2个lsass.exe进程,一个是system的,一个是当前用户名的(该进程为病毒).双击D:盘打不开,只能通过右击选择打开来打开.用kaspersky扫描可以扫描出来,并且可以杀掉.但是重启后又有两个lsass.exe进程.该病毒是一个木马程序,中毒后会在D盘根目录下产生command.com和autorun.inf两个文件,同时侵入注册表破坏系统文件关联.该病毒修改注册表启动RUN键值,指向LSASS.exe,修改HKEY_CLASSES_ROOT下的.exe,exefile键值,并新建windowfile键值.将exe文件打开链接关联到其生成的病毒程序%SYSTEM\EXERT.exe上.这里有个专杀工具,你试试:http://down.ddvip.com/view/11568296234642.html
匿名用户
杀毒了应该没事了
匿名用户
下个360查下木马吧。。应该中彪了。