DND经典小说

可以是外国的,也可以是国内的,越多越好~... 可以是外国的,也可以是国内的,越多越好~ 展开
岂言不相思iang
如果你指的是官方英文翻译过来的小说
第一个系列是《龙枪》系列 主角雷斯林
有《龙枪编年史》《夏焰之巨龙》……十几本
第二个系列是《被遗忘的国度》 主角崔斯特·杜厄登
├—伊尔明斯特之旅三部曲(Elminster's Travels)
│ ├—1.伊尔明斯特_法师之路
│ ├—2.伊尔明斯特在米斯.扎诺尔
│ └—3.伊尔明斯特的诱惑
├—冰风溪谷三部曲(Icewind Dale)
│ ├—1.The Crystal Shard
│ ├—2.Streams of Silver
│ └—3.侏儒的宝石(The Halfling's Gem)
├—发现者之石三部曲
├—天神凡身三部曲(Avatar Trilogy)
├—失落帝国系列
├—竖琴者系列
├—马兹卡三部曲
├—魔池三部曲
└—黑暗精灵三部曲(Dark Elf Trilogy)
├—1.故土
├—2.流亡
└—3.旅居

除此之外还有中国的各种以dnd游戏为背景的网络小说
《萨弗拉斯权杖》《凡间的血脉》《法师故事》 《遗忘国度之神秘徽章》《迦南之心》《被遗忘国度之旅游团 》《娶个姐姐当老婆》《萨弗拉斯权杖》

我比较喜欢的就这几个
追问
能发上来吗?
追答
恩。。那我晚上发给你可以吗、我现在在外面
还有你邮箱多少?附件只能发一本,或者我发压缩文件给你
深度噢啦3705
被遗忘的系列,教主的天谴之心,肺炎的迦南之心,柳水心的恶魔书,魔装,魔象,大门的娶个姐姐当老婆(更名阴魂),暂时想到就这几本
骚灵玺克
迦南之心,这个TJ的,推荐同一个作者的琥珀之剑,更新的有点慢,但还在更新,现有的量可以看一段时间了,网络小说中DND的佼佼者
已枫已疯
国外的那些经典的官方的DND小说我不是很了解,但是国内的经典DND小说我还是看过不少,比如说DND神作《灵吸怪备忘录》,喜欢写龙的北冥新作《绿龙筑巢记》,还有明明可以靠剧情吃饭,但偏偏要“不可描述”的《阴魂》(原名:娶个姐姐当老婆),最后一本是我最近在追的新书《银龙的腐化之旅》,题主想看的话都可以在百度搜到。
帐号已注销
《灵吸怪备忘录》
作者:魔力的真髓
主角烙兹身为地狱火之城的统治阶层之一,偶然间撞破一起刺杀案,城内的部分灰矮人奴隶摆脱了心理控制,和潜伏进城的龙裔入侵者联合其起来,暗杀灵吸怪。烙兹无意间掀开局势一脚,逐渐探明遍及整个城市的可怖阴谋,与此同时,他的人类法师朋友艾克林恩成为替罪羊,面对不怀好意的执政官、残酷的捕念者杀手、深藏不露的灵吸怪叛徒、烙兹携带着优雅和痛苦,毅然迎接倾覆的局势。
真髓大大以深厚笔力,描写出一个个精彩纷呈的冒险故事、跌宕起伏的剧情,采用灵吸怪第一人称叙述方式让我们深刻认识到这种生物的邪恶、冷酷、理智,又穿插着令人忍俊不禁的黑色幽默,让我们不禁低呼:“洛兹·痉挛剧痛”牛逼。
最近这本书也要完结了,真髓大大也在筹备新书中,题主可以在有毒小说网直接搜索小说名或作者名。