求几本DND类的小说,最好是完本的额

匿名用户
个人认为写的比较好的几部小说是: 《昆古尼尔》、《迦南之心》(dnd网游经典)、《法师故事》和《法师故事2》(另外说一下,法师故事2是没完结的,而且是个很大的坑…)、《无限深寒》(未完,待填坑,坑也比较大…)、《传奇法师之路》(未完,待填坑,坑也比较大…),另外这本《永归不朽》我暂时没看,不过看介绍貌似还算可以的,不过由于我还没看就暂时不做过多评论了。总的来说,我感觉dnd类型的小说暂时还是比较少的,不过我列举的那几部包括没写完的都算是写的相当不错的dnd或者是类小说啦,反正我是看的很入迷啦,所以就再次推荐一下,特别是已写完的那三部,真的写的相当精彩。那么有兴趣的网游可以去看看。
匿名用户
造物奇迹或科学末日..挺好..背景是现代
法师故事1、2 索斯大大写的..非常严谨
迦南之心..肺炎的DND网游..经典..
被遗忘国度神秘徽章..更经典的DND网游
已枫已疯
《娜迦之心》

作者:维基亚圣鸽骑士

小说讲的是娜迦主角苏菲在异界冒险种田的故事。

作者用老练的笔法,非常仔细的描述战斗场面,也将dnd相关设定非常巧妙的在战斗中展开来,让读者很容易接受相对而言比较特殊的设定。

虽然现在作者差不多稳定两天一更,但是每一更的字数、质量都非常高。现在故事才刚刚展开,但已经可以看出个大概,作者的野心很大,同样实力也很强,完全不用担心作者太监、烂尾。

题主如果喜欢可以百度一下,或者直接在有毒小说网搜索书名。
帐号已注销
《灵吸怪备忘录》dnd类小说中的神作。还有一本是我正在追的连载中的小说。
《底栖魔鱼日记》
作者辣鸡葱花,主角魂穿成为一条底栖魔鱼,讲的就是海上狩猎冒险的故事。
我猜测后面就是慢慢到陆地上发展。可惜我对dnd中的底栖魔鱼设定一窍不通,不知道作者会通过什么方式向我们展现这种神秘的生物。这两本题主感兴趣可以百度一下,或者在有毒小说网直接搜索书名就可以了。