一个月瘦30斤的方法

我14岁160体重接近65了,求一个月受30斤的方法,什么运动,少吃饭都可以,(药物不用了)谢谢... 我14岁 160 体重接近65了,求一个月受30斤的方法,什么运动,少吃饭都可以,(药物不用了) 谢谢 展开
猴子老三
一个月瘦30斤其实还蛮难的,你可以每天慢跑40分钟,不要多,也不要少,匀速跑,就是那种不太喘气的,还可以说话的跑。这是运动
还要有饮食控制,吃早餐,早上吃一些淀粉类和蛋奶,吃饱。中午不要吃饭,就是那些不含淀粉的东西,吃些菜就行了,可以吃些瘦肉,但不要吃太油腻的东西。晚餐吃点水果,酸奶的,不要正餐了,你也许会饿,但是别吃零食,可以吃点含少淀粉的水果,比如苹果不要太面的,香蕉就别吃了,什么桔子也可以,西瓜少吃糖分太多。这样一个月即使减不了30斤也会变得苗条些的
奋斗15169108
这个最好学会游泳,每天上午、下午、晚上个两个小时在游泳池里来回游泳,整天消耗体能超乎你的想象。不过你必要的营养必须得跟上去,不要担心吃,因为你的消耗量肯定大于你的供给
如果这个游泳你的经济支撑不了的话,可以每天只去一次。剩下的时间就是各种强度训练了,知道为什么跑马拉松的运动员都很瘦吗?如果你每周跑两个马拉松你都不可能下来。,
让你跑马拉松也不太现实,你只需要做到每天跑一个5000米,做一些柔韧练习,做做力量练习,每天坚持跳绳1000下。
这样坚持一个月减下去20斤应该可以,如果你加量的话减下去30斤也可以,关键还是得看自己的身体能否吃的销,就是你的身体能不能坚持下去,不会累到下。
另外,要拥有坚强的意志,不能两天打鱼三天晒网。
加油,祝你成功
苏问蕊问博
黄瓜和鸡蛋减肥法
早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试.
两天交替进食,
头一天正常饮食(不暴食),第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,精神压力不太大,不会很难过。2-3周可减5公斤。他说这在欧洲很流行,也很有效。
另外推荐这个产品对减肥,瘦脸,瘦腿,疗效显著,推荐给你,希望对你有帮助,
这个是【荷里活减肥组合】希望对你有帮助,官方网址sifeinet.gicp.net/jianfei/b/?id=239735
(复制网址到地址栏即可)
很多详细信息,可以去瞧瞧。!!
针桂枝盈婵
这样吃会把胃吃坏的,还是早上空腹一勺白醋,2勺蜂蜜,混合在半杯温开水里,空腹喝,可以减少一天的多余油脂。。。然后每天运动下,瑜伽啊什么的。。。这样比较健康挖,胃搞坏了,以后就麻烦了。减肥减的越快,反弹的也快。
匿名用户
这个可能是很小的,减肥不能要求快速的。
减肥就应该选择健康的方法。
健康的减肥方法就是饮食和运动 再搭配上(池婷轻体) 这个例子讲了很多减肥方法。
减肥是需要长期坚持的,不能三天打鱼两天晒网。