二手笔记本推荐

穷学生一枚,想要入手一台二手笔记本,别的不要求,VOCALOID一定要能跑得起来,另外会听听音乐什么的,求推荐... 穷学生一枚,想要入手一台二手笔记本,别的不要求,VOCALOID一定要能跑得起来,另外会听听音乐什么的,求推荐 展开
vv皮
您好,可以参考下面这几款:联想Y500NT-ISE(T)、ThinkPad S3(20AX000DCD)、联想Y400N-IFI(T)、华硕X550XI323VC-SL、华硕X450EI323VC-SL、三星450R4V-X03、戴尔XPS 12(XPS12D-5708)、华硕A450E323VC-SL、索尼F14326SCP(粉)、联想G50-70AT-ITH、神舟精盾 K570C-i3 D1。希望回答对你有帮助!
钓鱼人驿站
VOCALOID处理电子音乐?这个只要CPU稍微好点就可以,内存够。 入手二手本 大概是要多少钱的呢? 目前二手本主流都从1000块到5000块不等的。价格不同配置也不同,ThinkPad X系列,T系列,W系列,惠普的Elitebook 或者戴尔的M系列,这些都属于高端,性能稳定,散热好,质量过硬,比起那些娱乐本强多了。
匿名用户
二手笔记本不靠谱,还敢推荐?你知道那些人换了什么,修了什么?