二手笔记本推荐

请各位高手推荐几个二手笔记本,要求1G内存,独立显卡,知名品牌(IBM,联想,惠普),目前看重IBMT43请各位用过的朋友给点意见。... 请各位高手推荐几个二手笔记本,要求1G内存,独立显卡,知名品牌(IBM,联想,惠普),目前看重 IBM T43请各位用过的朋友给点意见。 展开
向往神鹰215
为什么二手的笔记本IBM比较多呢?那是因为现在二手的基本是都是04年05年的产品,其他品牌的基本都要报废了,这也说明IBM的品质确实不错,所以个人推荐IBM的,T42和T43都不错,值得注意的是,从T43开始用DDR2的内存,目前市场上DDR2是主力,量足所以价格相对便宜,而T42用的是DDR400的内存,由于已经不生产了,所以价格比较贵,你可以权衡两者的利弊。
打杂伙计
您好,有一下几款:华硕A550JK4200、联想Y40-70AT-ISE、联想Y510PT-ISE、联想B5400A-ITH、联想V4400u-ITH、联想G710AT-ISE、华硕TAICHI 31、联想Yoga2 Pro13-ISE、联想Y410P-ISE、联想Miix2 11-ITH(皓月银)、联想Y430pAT-IFI。希望回答对你有帮助!
恭语迩0H
杭州兴达计算机服务有限公司
我们主要从事电脑硬件的维修及相关的维修培训等工作,维修项目有:主板维修培训、硬盘维修培训、打印机维修培训复印机维修培训、显示器维修培训、笔记本维修培训投影机维修培训数码相机维修培训等专业的培训项目,新的培训项目正在增设中
服务电话:0571-89936899
联 系 人:江辉
24小时热线:0571-88849994
Q Q:1150809028
地址:浙江省杭州市学院路130号A座406室
游刃要有余
t些列不错
就需他了吧
a31232710
推荐你联想吧