求推荐几部好看的动漫~ 10

呃,个人要求比较高:要励志热血的短篇的(就是总集数在50以内的),例如刀剑神域什么的,拒绝加速世界(人设太差!)拒绝日常!拒绝同人!虽然很不愿意但还是提出:拒绝国产==你... 呃,个人要求比较高:要励志热血的短篇的(就是总集数在50以内的),例如刀剑神域什么的,拒绝加速世界(人设太差!)拒绝日常!拒绝同人!虽然很不愿意但还是提出:拒绝国产= =你懂的~ 展开
叛逆的鲁鲁修
黑子的篮球
黑执事
夏目友人帐
无头骑士异闻录
问题儿童都来自异世界
百度网友67a09e3
学园默示录 天降之物 只有神知道的世界 天上地下 恶魔奶爸 王者天下 进击的巨人 魔术快斗 .
....带点色和搞笑 有热血
清清荷泽Cw274
国产未必完全差啊,国产的好看的有秦时明月,星游记,弹珠传说吧
追问
呃,看过秦时明月,这么说只是避免一些人的恶趣味而已。
追答
明日的与一,龙之界点,进击的巨人,刀剑神域,打工吧!魔王大人,最后大魔王,问题儿童来自异世界,问题儿童来自异世界主角很猛很帅很霸气
百度网友beb59cd
禁基的巨人
追问
已经看到了兵长一米六了=_=
追答
恶魔奶爸
郑邦姓念露
不知道你看过什么,所以不知道从哪里下手。
那我就随便说说了,都是我滴最爱(看的不多请包涵=
=0)
像是
海贼
火影
柯南
我就不提了
如果你喜欢后宫的,想必你也已经看完了
樱兰高校男公关部
了吧,还有别的
金色的琴弦(美男很多)
水果篮子
再说些我非常喜欢的~~(我是女生!~~)
棋魂(真的你看吧,好看死了~~虽然我也不懂围棋,但是看完以后我有种想学的冲动!!)
翼年代记(真的很好看啊,如果你喜欢少女漫,你肯定会喜欢滴)
AIR(超感动的说)
美鸟日记(很好看的!!你看了就知道~)
华丽的挑战(特别的好看,似乎看的人很少,没骗你,看个大概2
集你就出不来了~)
好想告诉你(超好看!!当时我看的时候一直在激动~~)
好吧,可能你都看过了,但是这些反正我都非常非常喜欢看
其实银魂也很好看,但是好多人都像我一开始一样,没看几集就放弃了,如果你看,建议从第3集开始看~
钢之炼金术师也非常的好看,(透着一股淡淡的悲伤)
嘿嘿,如果以上你有没看过的,去看吧去看吧,你不会后悔滴,都是我的最爱们~~~~(其实还有别的很多的经典动漫,但是你肯定知道,所以就不说啦~相信我,没错滴~~^-^)