求推荐几部好看的动漫~

我比较喜欢看下面这类动漫~求推荐适合我的一些动漫呢~《架向星空之桥》【原名:星空へ架かる桥】《Charlotte》(又名夏洛特)《DATE·A·LIVE》(又名:约会大作... 我比较喜欢看 下面这类动漫~ 求推荐适合我的一些动漫呢~
《架向星空之桥》【原名:星空へ架かる桥】
《Charlotte》(又名夏洛特)
《DATE·A·LIVE》(又名:约会大作战)【原名:デート·ア·ライブ】
《你的名字》【原名:君の名は】
《狐妖小红娘》
《爱神巧克力》
《妖怪名单》
永暗君舞

喜欢哪个

追问
看着感觉怪怪的= =
你把名字都报上来吧,我去看看
追答
不正经的魔法讲师,刀剑神域,