求推荐几部好看的动漫~ 10

呃,个人要求比较高:要励志热血的短篇的(就是总集数在50以内的),例如刀剑神域什么的,拒绝加速世界(人设太差!)拒绝日常!拒绝同人!虽然很不愿意但还是提出:拒绝国产==你... 呃,个人要求比较高:要励志热血的短篇的(就是总集数在50以内的),例如刀剑神域什么的,拒绝加速世界(人设太差!)拒绝日常!拒绝同人!虽然很不愿意但还是提出:拒绝国产= =你懂的~ 展开
纵兴有宜念
火影,海贼,死神,家庭教师,魔法世界,网球王子,柯南,喜洋洋,最终幻想,七龙珠
番茄酱驾到

《恋爱限定》
《樱兰高校男公关部》
《SA特优生》
《君吻》
《myself yourself》
《家有色邻》
《青出于蓝》
《七彩的素描》
《草莓百分百》
《水果篮子》
《爱情泡泡糖》
《你是主我是仆》
《遥远时空中》
《金色琴弦》
《恋爱天使--安琪莉可》
《彩云国物语》
《会长是女仆大人》
《 梦色糕点师》
《 七色星露》
《 魔卡少女樱》
《美食的俘虏》
《魔王奶爸》

原创,好动漫与你分享。
追问
这个,我说过拒绝日常的。
追答
《吸血鬼骑士》 《爱的魔法》 《钢之炼金术师》《圣魔之血》 《出租魔法使 》 《天使怪盗》
《百日的蔷薇》《 喜欢就是喜欢》《 万有引力》《 LOVELESS 》《天使之翼 》《学园天堂》 《黑塔利亚》》《星际牛仔》《罗德岛战记》《勇者特急》《亚尔斯战记》《他和她的故事》《YAWARA》《GS美神》《魔法骑士亚雷斯》《相聚一刻》《蜂蜜与四叶草》《双子星公主》.《守护甜心》这些看过了吗?
Mc丶壬晴
叛逆的鲁鲁修(两部 共50) 通灵王(也还不错) 破刃之剑(剧场版 共有六章) 黑之契约者(共两部,男主是中国人哦~) 家庭教师(男主开始有点废柴,不过后面...你看了就知) 天降之物(男主很色!) 滑头鬼之孙(妖怪的挺好看的 最近有出ova哦。) 这个是僵尸吗(共两季)占时就那么多了~ 海贼王什么的相信就不用我说了。 纯手打。。。望采纳~
看我3分线灌篮
现在主流都是连载动漫。。。
短片的其实很不容易突出人物的性格和成长。。。这样的热血也是不够充足的吧。。。?
建议楼主看主流点的连载动漫。。。老掉牙的火影和海贼就够了。。。
追问
Too long to see!太长不看!
Fate守护夜0
食梦者《爆漫王》 123部 很励志~!设定是高中及大学以上。