一个和邮票有关的电影 5

也许是95年左右在CCTV6放过的。大概在一个缝纫厂房有几个小男孩一起玩的,有几个情节:1他们用缝纫机对一个完整的图片钉出邮票的边,把这个图做成邮票。2他们后来找到一个老... 也许是95年左右在CCTV6放过的。
大概在一个缝纫厂房有几个小男孩一起玩的,有几个情节:1他们用缝纫机对一个完整的图片钉出邮票的边,把这个图做成邮票。2他们后来找到一个老邮票里面是一个小男孩站在船头的样子,他们把这个邮票撕开,邮票中的小男孩掉到现实世界来了,然后这几个孩子一起去冒险吧...途中小女孩慢慢变得很苍老...男孩和女孩貌似是兄妹,他们曾到了某地,当地的孩子在女孩身上贴满了邮票帮她治病但是没有成功。貌似还有一个飞镖什么的。。。
不是 “邮票旅行记 Tommy Tricker and the Stamp Traveller”!没有到中国。
补充: 是一个少儿电影~
Cicada_song

小骗子汤米回归记 The Return of Tommy Tricker (1994)
是 Tommy Tricker and the Stamp Traveller的续集,把 Tommy Tricker 译成小骗子汤米,真是油菜。
tianchengweibo
只能是邮票旅行记