怎么分辨苹果手机是不是翻新机

我买的是水货苹果4,店家说是全新的,可我半信半疑,谁能帮我查查看,我在网上查那个序号查不到,死不是挥水货本身就查不出来,序列号:C38GL161DPON型号:MC604Z... 我买的是水货苹果4,店家说是全新的,可我半信半疑,谁能帮我查查看,我在网上查那个序号查不到,死不是挥水货本身就查不出来,
序列号:C38GL161DPON 型号:MC604ZP/A IMEI:012848005114580
ICCID:89860112245100100350
长上天妖1D

缪新0Hk

老贺讲手机

通过屏幕判断苹果手机iPhone是不是翻新机,仅限于苹果8、8plus以及以上机型

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

一、通过外观辨别iPhone5s真假

iPhone5s机身上拥有很多特殊的细节点,首先是采用铝合金精致机身,外观上非常漂亮美观。另外iPhone5s拥有指纹识别Home键以及双LED闪光灯,这些都是一些特殊的外观特性,如下图所示:

另外苹果iPhone5S后置了双LED摄像头闪光灯,这与之前的iPhone5以及其他一些高仿机所搭载的单LED闪关灯也有所不同。

总体来说,iPhone5s外观非常精致,铝合金机身手感也非常出色,其外观比较显眼的特征为指纹识别Home键与双LED闪光灯。

二、通过系统辨别iPhone5s真假

1、首先新iPhone5s必须经过激活才可以正常使用,因此新iPhone5s请检查是否需要激活,如果无需激活,一看就是假的。

2、进入iPhone5s设置,里边的通用设置,检查是否有Touch ID和密码设置选项。

3、测试一下iPhone5s的Siri语音功能。

进入iPhone5s的设置,找到“通用”设置,在里边我们即可看到有Siri入口,点击进入即可查看siri的一些语音功能了。

三、通过iPhone5s序列号查询iPhone5s真假

还可以通过在苹果官网查询序列号来辨别真假。查看iPhone5s的序列号非常简单,只需要进入“设置”然后进入“通过”设置,之后再进入“关于本机”在里边即可找到iPhone5s的序列号。

记下查看到的iPhone5s序列号,前往苹果官网查询即可。如果没有序列号则必为假,另外查询序列号一定要在苹果官网查询,不要进入一些商家制定的网站查询,这点需要特别注意。

IT基因bot

不管水货行货只要是正品苹果机器都可以查询到,别听他胡扯,直接退货
你的序列号被官网注销了,官网显示:很抱歉,这是已更换产品的序列号,说明是黑机。黑机是查询不到任何信息的,也没有保修。建议联系商家退换。

成为黑机了
一般是因为:
1.原机返修后序列号和串号被注销
2.丢失的机子串号和序列号被注销

[提示]
设置-通用-关于本机 可察看型号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,
DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、
IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,
F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)

是不是全新机,请参考您实际购买日期及官网查询到的保修日期。
因为保修是从激活当天开始算一整年。
激活日期可以从保修反推一年即可。

希望我的回答对你有帮助,百度知道-复昌团队期待您的采纳
请点击我的回答下方
【选为满意答案】按钮
O(∩_∩)O
追问
黑机是说明是翻新机吗
追答
黑机一般都会被翻新