经常去美容院做美容,停止后会对皮肤有副作用吗???

匿名用户
如果是做功效的美容的话不做皮肤可能直接变得粗糙肤色变暗简单的补水护理停后没什么副作用
匿名用户
不会的, 但不会像以前做完美容时那样看起来那么好了,因为皮肤它是有代谢周期的,那你平时在家,只是简单的清洁,然后用护肤品,但是在美容院她会做到深层清洁,去掉多余的死皮,不去做皮肤会一般,如果自己没有清洁到位,就会出现问题了,去美容院是为了让自己的皮肤更好些
匿名用户
不会的。当时平时要注意保湿补水护肤护理。停止去美容院对皮肤没伤害。
匿名用户
停止后皮肤会回到以前的状态,只要不过敏,一般没有副作用。
墨曼珍6H

没什么影响,只是可能不会很光滑了。