为什么我的QQ登录总是暂时无法登陆

匿名用户
Q号程序出了问题有两个可能( 一 )
可能是你有问题的Q号文件太多了,删除一些吧。
安装QQ的硬盘:\ProgramFiles\Tencent\QQ\你的QQ号码\CustomFaceRecv
安装QQ的硬盘:\ProgramFiles\Tencent\QQ\你的QQ号码\image
这2个文件夹是QQ的图片缓存目录,别人给你发的表情、截图,或者不管是不是给你的,只要在群中发出来的图片,都会保存在这里。时间久了,这2个文件可以达到GB级!!!!!放心删除,不会影响你已经保存的那些表情和头像的,它们不在这2个文件夹内。
如果你有多个号码,记得把相应号码下的这2个文件夹内的东东统统删除( 二 )可能是你有问题的Q号程序运行时出了问题,1 可去文件夹手动把有问题的Q号删掉。 2 也可打开登录面板,输入有问题的Q号,按 →把Q号删掉,勾选同时删除该帐号对应的所有记录文件。3 请留意,删掉Q号后里面的记录全都没有了,要是有重要的文件,请先备份。
匿名用户
网络问题占的百分比大一点,这样的情况一般是网络断线或没连接上的原因,如果网络检查是没问题的话那就是QQ的版本文件存在问题,只要重新安装就没有问题了!
瑞书祎tS
为什么QQ老是暂时无法登陆,(0x00060010)这是什么问题?
183*****162
我的QQ无法登机 再怎么登记 ?
匿名用户
一是网络问题.在就是QQ软件有问题.