在淘宝网上,买东西后,为什么不能和卖家说话??

小小的迷路
知道合伙人养生行家
目前是一名在校大三学生,在上学期间出去做了多份兼职,各种职业

原因可能是手机卡住了、系统太慢、淘宝需要从新卸载安装。

和卖家聊天的方式:
一种是淘宝首页上登录之后,找到要买的商品,一般页面上边都会有店铺名,旁边有个的符合和我联系,点击即可进入网页聊天页面(一个比较小的对话框)

第二种是去百度上下载一个“阿里旺旺”买家版,安装之后,输入账号和密码登录进去,网页上找到要买的商品,找到和我联系的符合,点击即可进入对话框聊天界面(类似QQ聊天的对话框),这样就能和淘宝商家聊天了!
LZH19930807
你直接在商品连接的地址右边的 和我联系 点上去就可以了,前提是你要先下个 旺旺聊天软件
匿名用户
在淘宝买了东西,你登录之后点击联系对方就会有对话框的啦。
匿名用户
你直接在商品连接的地址右边的 和我联系 点上去就可以了,前提是你要先下个 旺旺聊天软件
匿名用户
你可以说的具体点吗?买东西最好不要找信誉高的,呵呵 可能人家不想理你 把你拉黑了