男生说么么哒是什么意思?

无雅诗hx

男生主动跟你说么么哒,可能就是喜欢你;或者也可能是说话习惯。

么么哒一个具有多种含义的词语。它起源于地方方言后发展成网络词汇,是在关系较为亲密的人之间表达暧昧或友好的词汇。“哒”就是一个语气助词作为后缀加强语气表示确切肯定的态度。

有一次我和一个男生聊天,两人聊得很开心,在这个过程中也无话不谈。说不上是最好的朋友,但是很谈得来。每次我们在结束话题时,他都会习惯性的说,么么哒。

我很好奇,就问他这是什么意思?他回答说:“是说话习惯,这样显得更亲近。”

所以啊,一句话有很多意思。到底是什么意思,需要结合情况分析,如果这个男生暗恋你,那可能他就是在向你传达信号。也建议你进一步沟通来确定。