网站的文字不能复制怎么办呢?

小猴聊数码

如何复制网页上不能复制的文字如下:

一、工具:

电脑WIN10、软件3.2免费、开发者工具

二、步骤方法:

1、利用“开发者工具”来复制网页文字。如图所示,点击“浏览工具”中的“菜单”-“开发者工具”项。

2、当打开“开发者工具”后,点击“选取”工具,并对想要进行复制的网页文字进行点击。

3、转到代码窗口,右击相应的已选中的代码,选择’编辑“项,之后,就可以对文字进行复制操作了。

4、方法二:利用截图工具提取文字。

在此我们可以借助任意一款截图工具来实现。

5、在截图界面中,点击”文字提取“按钮,此时就可以对文字进行复制操作了。

6、方法三:利用”网页另存为“功能来实现。

对此,点击”文件“菜单中的”另存为"选项。我们将相应的网页另存为网页文件。

7、如图所示,此时将造成下面所示的文件,双击打开相应的网页文件 ,就可以对其文字进行复制操作了。