我女朋友要过生日了,想唱首歌送给她。

我在异地,想用手机录首歌送给她,可不知道唱什么歌好,我声音也不好,沙哑,求知道的朋友帮帮我,不要生日快乐歌,要别的歌,要能让他听到就知道我很爱她的歌调不要太高,唱不上去,... 我在异地,想用手机录首歌送给她,可不知道唱什么歌好,我声音也不好,沙哑,求知道的朋友帮帮我,不要生日快乐歌,要别的歌,要能让他听到就知道我很爱她的歌
调不要太高,唱不上去,呵呵,流行一点,歌手最好也是声音沙哑一点的,节奏也慢点
exrepair
去买蜡烛 找个看到漫天星星的地方 最好海边

搞把吉他 唱生日快乐 用手机录像 生日快乐节奏 非常简单 10分钟就会

然后说点煽情的话

这才是表示你爱她的歌
任贤齐《还有我》
很简单,
很传情。
歌词里听就能体现你爱她!

以下是歌词,你可以看看:

看着你有些累
想要一个人静一会
你的眼含着泪
我的心也跟着碎
你为哪一个人憔悴
为他扛下所有罪
我为你执迷不悔
整夜无法入睡
就算全世界离开你
还有一个我来陪
怎么舍得让你受尽冷风吹
就算全世界在下雪
就算候鸟已南飞
还有我在这里
痴痴地等你归
你装做无所谓
其实已痛彻心扉
没想像中的坚强
坚强的面对事于非
想要给你的安慰
你淡淡笑着拒绝
满身伤痕的爱情
不值得你付出一切
就算全世界离开你
还有一个我来陪
怎么舍得让你受尽冷风吹
就算全世界在下雪
就算候鸟已南飞
还有我在这里
痴痴地等你归
就算全世界离开你
还有一个我来陪
怎么舍得让你受尽冷风吹
就算全世界在下雪
就算候鸟已南飞
还有我在这里
痴痴地等你归
newobey
你知道她最近喜欢什么歌不?或者是有没有一直都很喜欢的一首歌呢?如果有的话,你就唱那个,不过一定要好好练歌哦,到时候给她个惊喜。
林岩100
我觉得可以唱林俊杰的歌,至于声音可以练一练嘛。心诚最重要。可以是杨坤,阿杜
这就是爱怎么样 或者肩上蝶 这一刻爱吧 歌唱得深情一点最好买束花
宇宙无敌傲娇喵
董小姐 不错
第蕾花倩
不过一定要好好练歌哦,到时候给她个惊喜你知道她最近喜欢什么歌不?或者是有没有一直都很喜欢的一首歌呢?如果有的话,你就唱那个