水果茶的做法(水果配方)

那位专业人士懂做水果茶的,请教以下,谢谢。... 那位专业人士懂做水果茶的,请教以下,谢谢。 展开
广州优美西点烘焙学校
材料:
百香果1个、草莓4颗、葡萄8颗、菠萝切片50克、苹果切片1/4个、柠檬2片、柳橙2片、红茶包2包、水800cc、蜂蜜1大匙
做法:
将各类水果洗净;百香果取出果肉备用。将水及各类水果放进容器中煮沸后熄火,入百香果肉,丢入茶包,再加入蜂蜜调匀即可饮用。
营养分析(1人份):
热量63.8kcal、蛋白质0.8g、脂肪0.4g、醣类14.25g、纤维1.5g、胆固醇0mg、维生素C19.4mg、钙9.9mg、铁0.3mg。
美肤水果茶
在大型超市,总会发现散发着淡淡香味的水果茶茶包。水果茶的外观很像脱了水的干花,用塑料袋装了,皱皱巴巴的果粒,沉沉的暗红暗黄。闻一闻,有水果的芬芳,味道也是微酸微甜,很合女人口味……
喝水果茶一定要用透明的茶壶和透明的茶杯,才能尽情享受其中的色与香。透过透明玻璃,能看到花花绿绿的水果块,高高举起倒入透明杯中,果茶的芬芳会随着高高的水注弥漫开来。
小提示
1.选择水果茶的原料以质地硬并能透出香气为最适合。水果不易久煮,以免降低香味及营养成分。
2.柑橘类?有皮的?要最后再放下去煮,不然会有苦涩味道。
天展网络科技
水果茶步骤1 准备各种材料 步骤2 水果茶的做法大全 水果洗净,该去皮的去皮,该去蒂的去蒂,切成小丁,柠檬切片(两片) 步骤3 水果盯柠檬片和红茶包都放茶壶里 步骤4 倒入开水 步骤5 盖上盖子焖三分钟,让红茶释放出来,然后取出红茶包(放一边...
匿名用户

问青天不知天上宫阙

慕桖鲆韵06
百香果系列的是最近比较流行的,这里有一个简单的配方
芒果百香
芒果70g捣汁
冷冻百香果45ml
果糖50ml
满杯冰块
倒入翡翠绿茶摇匀即可