画工艺流程图用什么软件好? 50

就是那种彩色的,有点立体感觉的那种,不要说CAD,,CAD我会简单操作,但是画不成这样求解啊... 就是那种彩色的,有点立体感觉的那种,不要说CAD,,CAD我会简单操作,但是画不成这样
求解啊
不静起5119

亿图图示edraw max ,没有经验的人都可以画出来。

「亿图图示」是我用过的一款很专业的图形图表设计软件,它可用于绘制全系列的流程图。让原本需要画1小时的流程图,只需10分钟即可完成。毕竟,专业的才是高效的。
自带了工艺流程图相关的符号,只要拖拽进画布。丰富的符号,专业的图形,帮助有效绘图,减少错误率,办公效率只增不减。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
洛理四哥

如果用CAD想画出这样的图,确实需要学习一段时间,有一定的操作基础。这种工艺流程图也可以用亿图图示画,软件操作十分简单,内置有各种图形的模板,可以拖出来直接使用,而且绘制出来的工艺流程图也十分漂亮,导出文件格式也很多,能很好的代替像CAD这种传统绘图软件。

凝晨鲍1715
processon在线设计与分享流程图
fn3477
用wincc画的