我该放弃她了吗?

跟她表白一个多月了,没有拒绝我,就当她默认了。情侣间亲密接触都有了。可是她有时候在和别人聊微信看见我靠近就慌张,退出聊天界面。其实我知道她去年家里相亲了一个男的,就在隔壁... 跟她表白一个多月了,没有拒绝我,就当她默认了。情侣间亲密接触都有了。可是她有时候在和别人聊微信看见我靠近就慌张,退出聊天界面。其实我知道她去年家里相亲了一个男的,就在隔壁工厂。天天都找她,她也跟我说过,她有可能会和那个相亲对象在一起,主要是离她老家近。我没有逼她做决定,我说我会一直等她。她内心也很挣扎的吧,昨晚我们约会在一起,她说她对那个男的没有多大希望。主要是我离她家太远,她云南,我广东,我说过距离不是问题,可以自己开车,可以做飞机这些。我其实知道她选择我的几率不大,但是实在很难放下,主要是她说,如果这次真的和那个男的分开,她会毫不犹豫回到我身边。可是我今天看见她和别人聊微信,看见我靠近就按黑了屏幕,真的很伤心。我该放弃她了吗? 展开
王志老师

目前来看,你既舍不得放弃这个女生,但是又感觉她的态度让你伤心和困惑,这是我的3点建议。

1. 这个女生对你还是有感情的,否则不会在约会时表示如果和那个相亲对象分开会回到你身边。但是同时,她的家人还在相亲,加上你离她较远,这使她的感情也变得复杂起来,难以立刻做出选择。2. 她隐瞒与别人聊天内容的举动,表面看是不信任你,但更可能是她自己的踌躇和难以面对现实的态度。因为无论选择你还是相亲对象,都会让她感到纠结,所以她选择逃避直面这一问题。3. 你一直等待她并不能解决问题,而可能会使她的选择变得更加困难。因为她会感觉你总会原谅她和等待她,所以选择相亲对象后可能你会一直在她心里,让她始终无法全情投入新恋情。

所以,我的建议是:你可以试着和她坦诚沟通,表达你对她的感情和选择的看法。告诉她你会给她足够的时间考虑清楚自己的心意,但同时也希望她能够正视自身感情和做出选择。如果最终她仍然无法确定和你在一起,那你也只能接受这个事实,并慢慢放手让她走。这种充满纠结和等待的日子让人心理压力大,也无法真正开心起来。

所以你需要鼓励她早做选择,如果选择分开,你也要学会放手和挪开视线。时间可以治愈一切,慢慢地你也会走出来。不管最后结果如何,我都希望你可以找到属于你的幸福。

szmigrantyang
首先,感情是双方的事情,如果你对她有感情,那是可以表达出来的。但是,需要尊重对方的意愿和选择,不要逼迫她做出决定。你可以继续跟她保持联系和交往,但是也要给她足够的空间和自由去做选择。
其次,关于她和其他人聊微信的问题,你可以跟她谈谈,了解她的想法和感受。也许她有自己的理由和考虑,或者她只是想保持一些私人空间。在谈话中,你也可以表达自己的感受和疑虑,但是要保持冷静和理性,不要过于情绪化或者逼迫她做出决定。
最后,关于是否放弃,这是一个需要你自己去思考和决定的问题。你可以在考虑自己的感受和需要的同时,也要尊重她的选择和感受。如果你觉得自己无法继续坚持或者感到很痛苦,那么你也可以考虑放下,寻找自己更适合的道路和伴侣。无论你做出什么决定,都要保持理智和尊重对方的选择和感受。
一个白日梦9ad4a

婚姻不仅仅是两个人的事,还是两个家庭的事。每一对恋爱的人都希望得到对方的所有支持,组成幸福的家庭。但是凡事无绝对。

-------而目前的一个重要问题是:你的条件还不能完全满足对方的要求,所以导致对方的犹豫........这里面有两个问题,一方面是双方的感情还不够深刻,难以完全客服现实世界的困难;;另一方面就是你还没有得到对方的家人的认可-----看来还需要继续努力噢。

祝你好运!

匆匆那年868

这种情况的话,可能是他的心没有在你的身上。个人建议的话。还是就是说你开始你自己新的生活算了,因为这样的话,他有可能。还是会去找别人的,这是个人的理解。