麻烦大家看看我的减肥计划 10

我1.85体重195斤,暑假减肥,晚上去健身房和游泳,但都是隔一天一次,如今晚健身房,明晚游泳,健身房跑步2千米,然后力量训练,游泳每天30min不停歇,饮食是早上基本吃... 我1.85体重195斤,暑假减肥,晚上去健身房和游泳,但都是隔一天一次,如今晚健身房,明晚游泳,健身房跑步2千米,然后力量训练,游泳每天30min不停歇,饮食是早上基本吃饱,中午1两米饭,一碗粥,2根黄瓜,晚上只吃两个鸡蛋,请问我这样坚持两个月有什么效果?
还有每天喝绿茶,呵呵
破译情感高高手
远离谷物、淀粉减肥必有效。
l87111386
把米饭换成面食怎么样,我减肥的时候基本不碰米饭,感觉米饭比面食容易让身体囤积热量
旗焮镶0Hv
节食最好不用,坚持锻炼就好了,夏天游泳减肥效果最好了
胖律师
晚上两个鸡蛋取消 6点钟之前起床 2个月你会减掉20斤
墨西哥胡椒
很好啊,关键是坚持。