钢之炼金术师FA所有歌曲

匿名用户
钢炼FA所有歌曲: 主题曲   OP1——Again——YUI(1~14)   作词:YUI 作曲:YUI 主唱:YUI   OP2——ホログラム——NICO Touches the Walls(15~26 64片尾)   作词:光村龙哉 作曲:光村龙哉 编曲:龟田诚治&NICO Touches the Walls   OP3——ゴールデンタイムラバー——スキマスイッチ(27~38)   作词:スキマスイッチ 作曲:スキマスイッチ 演唱:スキマスイッチ   OP4——Period- CHEMISTRY(39~50)   作词:川畑 要 作曲:Jonas Myrin·Peter Kvint·江上浩太郎 编曲:板垣祐介   OP5——レイン——ツド (51~60 61插曲 62 63片尾 64插曲)   作词:マオ 作曲:ゆぅや 编曲:ツド&Akira Nishihira(Ki/oon Records) 片尾曲   ED1———嘘(1~14)   作词:マオ 作曲:ゆうや 演唱:シド    ED2——LET IT OUT——福原美穂(15~26 27插曲)   作词:福原美穂 作曲:福原美穂 山口宽雄 编曲:安原兵卫   ED3——つないだ手——Lil'B(27~38)   作词:AILA 作曲:黑田光辉 演唱:Lil'B   ED4——瞬间センチメンタル——SCANDAL(39~50)   作词:SCANDAL·Natsumi Kobayashi 作曲:Yuichi Tajika 编曲:Keita Kawaguchi   (Epic Records Japan)   ED5——Ray Of Light——中川翔子(51~62 64插曲)   作词:中川翔子 作曲:铃木健太郎 木村笃史 编曲:岛田昌典(Sony Records) 插曲   57话插曲——Sorrowful Stone   作词及作曲:千住 明 演奏:宫本笑里 角色歌   爱德华·艾尔利克:   梦の原石   歌∶朴路美   红月   歌∶钉宫理恵&朴路美   阿尔方斯·艾尔利克:   风に抱かれて   作词∶Tama 作曲∶佐久间正英 歌∶钉宫理恵   Restore steppin'   作词∶Tama 作曲∶佐久间正英 歌∶钉宫理恵&朴路美   兰芳:   空风   そっと、そっと   作词:Tama 作曲:佐久间正英 编曲:unsuspected monogram 歌手:ランファン(水树奈々)   姚林(姚麟):   ナンバー王   作词:楠瀬拓哉 作曲:佐久间正英 编曲:unsuspected monogram 歌手:リン·ヤオ(宫野真守)   光の射す场所   作词:Tama 作曲:佐久间正英 编曲:unsuspected monogram 歌手:リン·ヤオ(宫野真守)
匿名用户
OP:1.again(再一次
2.ホログラム(全息图像
3.ルデンタイムラバ(相约黄金档...
4.period(句号
5.レイン(雨
ED:1.嘘(谎言
2.let it out(让它们都过去吧
3.つないだ手(手牵着手
4.瞬间センチメンタル(瞬间的伤感
5.Ray of light(光线
ost.1:01. Mount Briggs~Overture~ [布里古兹的山峰~序曲~]
02. Pride [骄傲]
03. Envy Revealed [显露出的妒忌]
04. The Plot Thickens [变得复杂的情节]
05. Xing Symphony~Overture~ [新国之交响乐~序曲~]
06. Anticipation [期望]
07. Nightmares [梦魇]
08. Desolation [荒凉]
09. The Fullmetal Alche mist~Legato~ [钢之鍊金术师~连奏~]
10. Nocturne of Amestris~Duet~ [亚美利斯特利斯之夜曲~二重唱~]
12. Daylight in Amestris [亚美利斯特利斯的黎明]
13. Nocturne of Amestris [亚美利斯特利斯之夜曲]
14. T.B.C. (To Be Confirm) [其后再定]
15. Entr'acte [幕间休息]
16. No Answer [没有答案]
17. Crisis in the North [北方的危机]
18. The Land of Ishvala [伊修巴尔的土地]
19. Lapis Philosophorum~Piano Solo~ [贤者之石~钢琴独奏]
20. Mount Briggs~Undulation~ [布里古兹的山峰~起伏~]
21. What Lies Beneath [在谎言之下]
22. Versus Homunculus [对抗人造人]
23. Battle Scherzo [谐谑曲之战争] (大约..是)
24. Far East Suite~Pizzicato~ [远东的随从~拨奏~]
25. Pastorale Rondo [田园回旋曲]
26. Stepping Along [独自步进]
27. To Be King [当皇] ost.2:
28.Brotherhood~Postlude~[兄弟之绊~终曲]
ost.2:01 Knives and Shadows [刀和阴影
02 March of the Moving Dolls [三月移动的娃娃
03 Crime and Punishment [罪与罚
04 Ante Meridiem [法:安特经络 英:正午
05 Consonance [和谐
06 The Intrepid [勇敢
07 Tribute to W.C.I[ 悼念W.C.I
08 The Forbearer [祖宗!?
09 Envy Revealed ~Adagio~ [恩维揭示~慢慢的~
10 Laws of Alchemy ~Instrumental~[ 炼金术的原则~乐器伴奏~
11 Heroic Bolero [英雄波莱罗
12 A Soldier's Honor[ 一个军人的荣誉
13 Amestris Military March[ 国家炼金术师军队进行曲
14 Tribute to W.C.II [悼念W.C.ll
15 The Pendulum [钟摆
16 The Day the Sun Disappeared[ 一天太阳消失了
17 Dissident's Creed [持不同政见者 格力德
18 In the Fray [在弗雷
19 Lapis Philosophorum ~Chant~ [贤者之石~咏~
20 Violoncello's Lament [大提琴的哀歌
21 Sorrowful Stone [悲伤的石头....
22 Main Theme ~The Alchemist~ [主旋律~炼金术师~
23 The Awakening [觉醒
24 Philosophorum Omega [欧米茄 哲学家的开始
25 Nightfall in Central City ~Fin~[ 黄昏之中的圣德拉尔~翅~
26 Epilogue ~A New Journey~ [尾声~新的旅程~
27 Main Theme ~Homage to Alchemy~ [主旋律~礼敬 炼金术
28 Trisha's Lullaby ~A Reminiscence~ [特雷莎的摇篮曲~一首怀旧~
29 Resembool's Lullaby [利森普尔的摇篮曲
匿名用户
稍后发lz邮箱.. OP1:歌曲:again歌手:YUI发售日:2009.6.3.
ED1:歌曲:嘘(谎言)歌手:SID发售日:2009.4.29. OP2:歌曲:ホログラム(全息图)歌手:NICO Touches the Walls
发售日:2009.8.12.ED2:歌曲:LET IT OUT(随它去吧)歌手:福原美穗发售日:2009.9.9. OP3:歌曲:ゴールデンタイムラバー(命中挚爱)歌手:スキマスイッチ 发售日:2009.10.14.ED3:歌曲:つないだ手(紧牵的手)歌手:Lil'B
OP4:歌曲:Period(句点)歌手:CHEMISTRY发售日:2010.1.27.ED4:歌曲:瞬间センチメンタル(伤感瞬间)歌手:SCANDAL OP5:歌曲:レイン(rain)歌手:SID发售日:2010.6.2.ED5:歌名:RAY OF LIGHT(光芒)歌手:中川翔子发售日:2010.4.28.
钢之炼金术师FA OST(原声集)1、千住明 Original Soundtrack 1(共31首)2、千住明 Original Soundtrack 2(共31首)3、千住明 Original Soundtrack 3 「钢の錬金术师 FULLMETAL ALCHEMIST」Theme of Edward Elric by THE ALCHEMISTS
01. 梦の原石
02. 红月
03. 梦の原石(instrumental)
04. 红月(instrumental) 「钢の錬金术师 FULLMETAL ALCHEMIST」Theme of Alphonse Elric by THE ALCHEMISTS
01. 风に抱かれて
02. Restore steppin'
03. 风に抱かれて(instrumental)
04. Restore steppin'(instrumental) 「钢の錬金术师 FULLMETAL ALCHEMIST」Theme of Ling Yao by THE ALCHEMISTS
01. ナンバー王
02. 光の射す场所
03. ナンバー王 instrumental
04. 光の射す场所 instrumental 「钢の錬金术师 FULLMETAL ALCHEMIST」Theme of Lan Fan by THE ALCHEMISTS
01. 空风
02. そっと、そっと
03. 空风 (instrumental)
04. そっと、そっと (instrumental) 「钢の錬金术师 FULLMETAL ALCHEMIST」Theme of FULLMETAL ALCHEMIST by THE ALCHEMISTS
01. 梦の原石 / 朴路美
02. 红月 / 朴路美&钉宫理恵
03. 风に抱かれて / 钉宫理恵
04. ナンバー王 / 宫野真守
05. 空风 / 水树奈々
06. Bonne nuit / 折笠富美子
07. 命~MEI~ / 三木眞一郎
08. Restore steppin' / 朴路美&钉宫理恵
09. 光の射す场所 / 宫野真守
10. そっと、そっと / 水树奈々
11. 空を仰げば / 高本めぐみ
12. Determination / 朴路美