玩穿越火线出现Out of memory!是什么意思?

有人说调虚拟内存值,那怎么调呢?Win7旗舰版Intel(R)Core(TM)i3-2350MCPU@2.30GHz2.30GHz2.00GB(1.81GB可用)32位操... 有人说调虚拟内存值,那怎么调呢?
Win7旗舰版Intel(R)Core(TM)i3-2350M CPU@ 2.30GHz 2.30GHz
2.00GB(1.81 GB 可用)

32位操作系统
我CF存在D盘共87.8GB(可用60.2GB)
抱琴

计算机 右键单击  属性   高级系统设置  性能 高级  虚拟内存 设置

善国英尤乙
这是因为你的电脑内存不足引起的,试一下加大虚拟内存
方法为右击我的电脑-高级-性能
设置-高级-更改虚拟内存-设置D盘最小和最大为你的电脑内存的1.5到2倍就行了,不过遇到这种情况一般是由编写这个游戏的人没有编写好,应该是有问题,建议不要再玩,可能对系统有一定的损害.
望采纳谢谢
那年人在
知道合伙人游戏行家
个人现为在校学生,对部分游戏了如指掌,有能力解决针对该游戏提出的问题且给予高质量回答,希望能够通过

导致CF出现out of memory主要是因为内存不够导致,如果你电脑在双核、内存4G以上的话,如果出现这种提示,请关闭其他所有打开的应用,运行CF试试,如果问题依旧,那么建议升级一下游戏版本。
kjjk144
可能是
内存溢出
匿名用户
简单来说,就是嫌弃玩家太多!想剔除一部分!