开个游戏工作室 需要具备什么条件?

九四玩游戏平台

刚开始成立游戏工作室,建议采用5人以内的小团队打法先适应一下,慢慢再扩大规模。一开始,可能会需要小几万的启动资金,这个要提前做好资金准备。第一步,租一个办公室。游戏工作室有一个很大的好处是业务都来自线上,没有实体货物,对办公地点和人流量也没要求,更不用出门洽谈客户,所以不必追求开在一二线城市,选址三四线城市就OK了,这样房租不贵,劳动力也多。 第二步,招聘员工。三四线城市的人工成本会比较低,小团队运营成本也很低,诸如人力、财务、行政、前台、法务、保洁这些配置都可以不要,大家平时分担一下各类事项就能搞定。 第三步,加盟代理游戏平台。这一步至关重要!因为游戏代理是走量的,玩家充值越多挣得越多,所以一个正规的、分点高的好平台就决定了今后的收入。挑选代理平台,切记一看游戏代理资质是否正规,二看厂商比例,杜绝中间商挣差价,三看代理合同是否合理,把游戏分点白纸黑字明确下来。保险做法是找一个口碑高的值得信任的老平台。

匿名用户
开游戏工作室首先是你要做什么样的项目,按照你选定的项目去配你的机器;根据你机器的性能和经济能力决定机器的数量;然后根据机器的数量选择场大小(选场地的时候注意用电安全哦,如果是小区住宅,最好向物业询问下电力符合有多大;如果是车间就当前面没说哈)
亢韦常豆
几台配置好的电脑…几千元的起动资金…几个会玩爱玩网络游戏的人…网线几根…大量速食品…让几个人有人负责装备买卖…有人负责练级…有人负责打装备…最重要的是有人负责刷钱和游戏币兑现…然后就是待遇问题啦…
艾皓苌冰冰
几台配置好的电脑…几千元的起动资金…几个会玩爱玩网络游戏的人…网线几根…大量速食品…让几个人有人负责装备买卖…有人负责练级…有人负责打装备…最重要的是有人负责刷钱和游戏币兑现…然后就是待遇问题啦…
匿名用户
场地。高配置电脑。员工最好是自己朋友。我高中时候几个同学不上了弄个梦幻工作室