令人积极向上的歌曲?

最近歌歌曲好像都是貌似要死不活的那种,有没有令人振奋,积极向上的歌????不要老歌... 最近歌歌曲好像都是貌似要死不活的那种,有没有令人振奋,积极向上的歌????不要老歌 展开
匿名用户
《你是最好的》 好像昰大学生写的吧 歌词满好的

还有就昰舞曲 、比较有节奏

校园歌曲 也好啊~
匿名用户
蜗牛(周杰伦),i believe i can fly
帐号已注销
《丑八怪》《神经病之歌》
匿名用户
Scaeborough Fair--沙拉布莱曼
Declan Galbraith-tell me why 保护环境,珍爱生命
Christina Aguilera -fighter 要感谢人生路上不断的挫折
Bon Jovi-it is my life 命运由自己主宰
boyzone-no matter what 随别人怎么说,信仰始终坚定
beatles-let it be 让往事随风吧
oasis-live forever 或许生命可以永恒

这些算吧