为什么我DNF老是说文件损坏

有个鸟人说用QQ木马专杀杀下毒我用了没效果重装系统也一样怎么办才好哦... 有个鸟人说用QQ木马专杀 杀下毒 我用了没效果重装系统也一样怎么办才好哦 展开
匿名用户
试试这些吧! 方法如下:
方法一:下载“恢复.cmd”的处理文件,下载至桌面后将名字改为“恢复.cmd”,然后双击运行,运行界面会在1秒钟后消失,运行后正常启动游戏即可。
方法二:第一种方法使用未恢复的用户,需要根据自己的系统下载对应的“msvcirt.dll”文件进行替换,然后将该文件移动至系统目录“C:\WINDOWS\system32”下,下载的路径最下面有的 替换后就OK了
方法三:第二种方法,部分用户使用时会提示该目录下已经有msvcirt的文件夹,如果出现该提示,请到系统目录“C:\WINDOWS\system32”下找到一个以“msvcirt”命名的文件夹,将其删除, 方法四: 可后第三种方法没有任何提示,此时你就到 C:\WINDOWS\system32 打开搜索一下 搜索时有方法,打开如图这样 这么一找马上就可以发现第三步和第四步的区别了你看要是旁边可以找到 看是一个文件还是一个文件夹了.要是是一个msvcirt.dll文件那就是正常的,说明可能是损坏了,直接用第一二种方法可以解决, 要是找到的是一个文件夹命名msvcirt.dll这样的,一个黄颜色的文件夹那就是直接用第三种方法删除,然后再把相对应该的一个msvcirt.dll文件复制过来就OK了,刷新一下就可以玩游戏了..呵呵 然后正常登游戏即可。

修复方法文件——》XP系统下的SP2用户XP系统下的SP3用户VISTA系统下的用户WINDOWS7系统下的用户下载地址在这个网页里去看一下http://hi.baidu.com/59430/blog/item/0d768b35fed0761890ef394f.html/cmtid/13074754e563045f564e0005#13074754e563045f564e0005
天津市玉福斋珠宝店
函宏肖清舒
开始-运行-打开prefetch然后把里面的东西都删了就行,我家也是,这样修好的,放心,里面的都是没用的东西
屈照咎萌
建议完整卸载后去原来装的那个盘里把没卸干净的文件删除要有写保护的文件重启后可以删掉全部删除完后重新下载最新客户端最好换个盘装游戏例如
D:\地下城与勇士
换成
F:\地下城与勇士这样应该可以解决楼主的问题
欢迎采纳!!
臧妤粟贞怡
你家的是win7吧!win7就那样,兼容性问题,还有最近360总是删掉DNF
的一些文件,建议卸了换瑞星,麦咖啡也不行,其他杀毒软件没用过。如果不是win7估计就是杀毒软件问题。还有时间长了也这样
富察运凯香茜
那是有个反外挂文件被杀毒软件删掉了,建议把杀毒软件关掉在安装~!