iphone怎么把qq音乐或者酷狗音乐的音乐同步到本地音乐里?

悬赏不多,不过我希望有人帮帮我啊拜托!... 悬赏不多,不过我希望有人帮帮我啊 拜托! 展开
会唱歌的小鹧鸪
连接上itools或者ifunbox等管理软件 找到酷狗或者QQ音乐这个软件 然后打开那个软件的文件夹 就能找到所下载的音乐文件 然后导出来 在导入进系统的音乐里面 不过这样太麻烦 还不如直接下载导入进去就行了 如果手机越狱了的话 用ifile这个软件就能打开那个了
追问
我知道啊,但是那个列表里怎么都没有qq音乐,倒是有酷狗,但是一堆字母都看不懂啊
追答
不会把  每个应用程序都有自己单独的文件夹   现在要说那个存在哪里我也不知道   一般在documents这个文件夹下面  你一个一个找找  那些很小的文件夹就没必要去看了  这个东西理解就好了没必要深究  要是觉得存在那里不爽的话把酷狗下载的都删了然后直接在电脑上下载导入进去
丑籁公冶君昊
用pp助手连接电脑和手机,在pp助手里点开我的iphone应用找到酷狗软件,在酷狗软件的文件夹里找到歌曲,软后导出在电脑随便一个文件夹里,最后在pp助手里点开我的iphone影音点开歌曲导入想要导入的歌曲就行了
kkbobo
没办法 只能在电脑上下载 同步到手机上 或者把自带播放器里的音乐同步到第三方播放器
追问
电脑上怎么下载?
追答
下载MP3格式的音乐 用itunes同步到你的iphone里面啊
清新雨123
不能的,他们只会同步到他们的软件上去。
幽梦幻想曲
不能