联想手机a288t只能打不能接是怎么回事,怎么解决

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想用户,您好!
很抱歉,给您手机使用带来不便了。根据描述,若手机能正常呼出,而无法呼入电话。建议您 尝试确认及操作以下:
1、是否频繁出现?有可能会是周围网络信号不稳的问题,特别是高峰期,附近基站接入的用户过多了,可能会出现此情况,建议您观察使用。
2、您也尝试确认一下是否所有联系人号码都无法呼入,会不会是设置了一些黑名单拦截了。或是系统设置--通话设置下面设置了限制呼入了。
4、也有可能是一些第三方软件冲突导致的系统异常,建议您可以备份下手机的重要资料后,再操作恢复一下手机的出厂设置看看能否解决。(系统设置--隐私权下可操作)

由于我们远程看不到您手机的具体情况,若问题依旧,无法有效解决,也不排除是手机内部相关元器件异常。建议您到当地的联想售后服务中心, 让工程师帮忙检测、解决。具体地址您可以登录官网查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以联系sim卡运营商咨询,如果问题未解决,您可以查看手机是否设置了拒接所有电话,如果没有设置,您可以先备份手机中的重要数据,然后把手机恢复出厂设置尝试一下。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
浮光of

若手机通话呼入呼出失败,可通过以下方法排除:
1、检查手机电话卡余额是否足够,或更换SIM卡,排查是否SIM异常;
2、手机设置--关于手机--状态信息--SIM卡状态--信号强度,查看下信号强度,更换时间地点联系人,排除网络问题;
3、可更换下环境或开启飞行模式再关闭,尝试重新搜索信号;
4、确保手机为最新版本号,最新版本通常会优化系统的稳定性。
25...2@qq.com
重起机器试试,实在不行就找售后。
追问
没有用的,我买的移动存话费赠的,还不是本地
追答
不可以去找移动商家吗?