羽博移动电源给设备充电时的状态是怎样的

给其他设备充电时,说明书上说指示灯是亮红色的,但是怎么我充电的时候指示灯是一闪一闪的,一下蓝一下红,怎么回事?... 给其他设备充电时,说明书上说指示灯是亮红色的,但是怎么我充电的时候指示灯是一闪一闪的,一下蓝一下红,怎么回事? 展开
现代火种
知道合伙人数码行家
毕业于潜江市章华高中,然后参军2年,回来后在开林家具做过宝安、欧派家具做过途边机主机手,现在就职火种

不同型号的移动电源充电显示也是不一样的。
1、一般的移动电源都是有4个指示灯显示电量,给移动电源充电的时候是,当电量到达哪一个阶段的时候就亮那个灯,当所有的指示灯都变成蓝灯长亮以后就是充满了。
2、有的移动电源只有一个指示灯,一般充电的时候是亮的红灯,当指示灯变成蓝灯以后就是充满了。
3、还有的是直接液晶显示百分比电量,当电量小时100%的时候就是充满了。
暮苒殇雪
我的羽博是数码显示的,充电宝在充电时显示1L是什么意思呀?
漫步细雨来咬你
充电的时候指示灯是亮着。
给手机充电的时候移动电源的指示灯是一直亮着的,指示灯是按照移动电源剩余的电量显示的。
飘落花
这个有二种的,一种是灯显示电量的,还有一种是数码显示电量的。
匿名用户
我买过羽博诺基亚充电器 充电时是亮红灯的 满了就亮蓝灯 那要看你的是否能充进去电 要能充进去亮什么灯无所谓的 要充不进去那就联系卖家