为什么早晨起来很累是不是身体虚弱啊

匿名用户
一般成年人的身体睡眠达到7小时以上就足够了,如果总感觉睡不够就是两种情况一是 你进入睡眠的时间不对,一般人过了12点之后进入睡眠状态,很多脏器的休眠时机都已经错过了,因此不管你之后睡多久。都没办法让身体得到充分休息。所以一定要让自己在11点之前进入睡眠状态,一开始也许会不适应,但要努力是自己适应,坚持12天以后身体的生物钟就自己习惯了,你的生物钟就会变得很健康了二是 你的睡眠质量很差,多梦,深度睡眠时间段,这个没有特效的办法,建议你,睡前喝一小杯牛奶,条件允许的话在睡前洗个热水澡,这对提高睡眠质量也很有帮助最后祝你健康
沧海浩波
知道合伙人教育行家

这不一定就是神经衰弱,神经衰弱的症状:
1、患者经常感到精力不足、萎靡不振、不能用脑,或脑力迟钝,肢体无力,困倦思睡;特别是工作稍久,即感注意力不能集中,思考困难,工作效率显著减退。
2、患者在阅读书报或收看电视等活动时精神容易兴奋,不由自主地回忆和联想增多。
3、自制力减弱,遇事容易激动;或烦躁易怒,对家里的人发脾气,事后又感到后悔;或易于伤感、落泪。
4、感到头重、头胀、头部紧压感,或颈项僵硬;有的则诉述腰酸背痛或四肢肌肉疼痛。
5、入睡困难、辗转难眠,以致心情烦躁,更难入睡。
匿名用户
可能是前天比较疲劳吧。如果前天太累,第二天起来就会身体虚! 再就是和身体方面有关,要是“上火”了,身体比较容易处于亢奋状态,晚上比较难睡着或多梦。
建议少吃辛辣油腻食品,近期内可以喝些凉茶调节下。
匿名用户
精神不振作,缺少运动,营养过剩,睡的时间太长,长时间保持一个固定动作,令身体起床后感觉很累,手脚酸麻。
或许有点神经衰弱的症状,可能你的压力太大了。
匿名用户
晚上没有睡好,睡眠不踏实