如何准备托福?GRE?

越详细越好。尤其是用什么书·······多谢啦... 越详细越好。尤其是用什么书·······多谢啦 展开
匿名用户
  考生可以通过官方网站上的新托福模考题目,了解考试界面、考试内容、考试要求。也可以通过KAPLAN、BARRON、DELTA、LONGMAN等出版社出版的新托福模拟考试题目达到熟悉界面和题型的目的。
  第一阶段(瓶颈确定阶段),选用ETS的《新托福考试官方指南》。 通过ETS的《新托福考试官方指南》(The Official Guide To The New TOEFL-iBT)深刻了解考试评分规则,全面透析官方考试要求和归纳总结考试题型,并且通过相应的题目练习找到自己目前的英语瓶颈,为下一个阶段的新托福学习做好准备。 第二阶段(专项提高阶段),选用DELTA的《新托福考试备考策略与模拟试题》。 在第一个阶段,考生知道了自己的瓶颈在哪里,而DELTA的《新托福考试备考策略与模拟试题》的特点就在于有丰富的练习题目进行有针对性地专项突破特训。 第三阶段(能力提升阶段),选用North Star的《新TOEFL考试技能培训教程-高级》,结合中国电力出版社的《朗文高级英语阅读》,THOMSON的《Advanced Listening Comprehension-Developing Aural and Note-taking Skills》,北京大学出版社的《The Arts of The Public Speaking》,以及外语研究出版社的《College Writing Skills With Reading》。 这一阶段,立足于听、说、读、写综合能力的全面提高,充分培养在Notes Taking、Paraphrasing、Summarizing和Synthesizing四个方面的学术能力,全面总结美音口语发音规律和英语主题口语表达套路,领会如何做好Brain Storming和Academic Output,从词汇多样性(Diction Diversity)、句式多样性(Sentence Pattern Variety)、复杂长句的构造(Sentence Complexity)、学术化文章模版(Academic Output Templates)以及地道语言表达(Idiomatic Output)等多个方面实现全面提升。 第四阶段(全面模考及冲刺阶段),选用BARRON的《新托福考试全真模考题与精解》,DELTA的《新托福考试冲刺试题》,KAPLAN的模拟考试软件以及ETS官方网站www.toefl.org上的付费考试题目。 这一阶段,通过大题量的模考练习,正确评估自己的水平,然后做相应的调整。
flyamy111
你要是复习的话呢就是OG很重要啊,那个题目都和考试的类型一样,难度也差不多,还有就是可。以看看那个《新东方GRE词汇精选》,《新GRE高频词汇:句子填空》,《再要你命3000》。你可以去尚友GRE留学文库里看看,里面介绍GRE的内容很多,楼主加油~
匿名用户
不是说用一本什么书就能把考试考好,又不是秘籍。报一个培训班是最理想的选择,可以去朗阁看看,朗阁托福已经做了14年,老牌子了。
中青留学gogogo
做托福机经,TPO。GRE不太清楚。。。
匿名用户
你可以到津桥国际学院咨询下
他们好多到国外读研的学员。
书都是内部教材!
10...2@qq.com
看你基础如何,那就按照你基础不好来说,这样保险点儿,呵呵。不管是GRE还是托福,基础词汇量为8000,这是美国本科生毕业的要求。建议你准备之前,先从网上下载赵丽词汇8000,尽可能在短的时间内消化它。GRE的准备,先去买本红宝书,这是必不可少的,反反复复去背,感觉差不多了就开始做题,蓝皮书,绿皮书,淘宝一搜就有。现在改革了,取消了类反,所以杨鹏的长难句教程你要好好做。作文的话随便哪本都可以,这种东西百度一下就好了。如果你有时间,还是去报个班,北京的水清木华校区是最好的,因为有最好的老师。托福的话,词汇书叫做词以类记,但是背的话不像GRE不用去可以记住发音,托福词汇是要记住发音的。背差不多就TPO,听说读写全部来。闲暇时间看美剧,把字幕遮住,锻炼听力,听力是一切的基础。考前搞搞机经,但是不要过分信赖它。备考的要注意的东西还有很多。。如果你有意向可以加我QQ。我目前已经美国留学了一年啦,所以备考T,G还是有点儿经验可以告诉你的。