托福雅思GRE先考哪个?

我是一名即将读研的学生,现在有了出国深造的打算,请有留学经验的好心人帮我分析一下三者之间的利弊,应该先考哪个,如何来复习,现在准备应该去买一些什么辅导书?谢谢!... 我是一名即将读研的学生,现在有了出国深造的打算,请有留学经验的好心人帮我分析一下三者之间的 利弊,应该先考哪个,如何来复习,现在准备应该去买一些什么辅导书?谢谢! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
陶陌
首先从出国方向来分:
雅思用于英联邦,香港、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等,考英式英语。现在美国部分学校也承认雅思成绩了,但是要求比较苛刻,也就是说其实美国还是对雅思持不信任态度的
托福和GRE都用于美国,考美式英语

从用途上来分,雅思和托福都是“英语水平考试”,顾名思义,是考察英语的听说读写的水平,因为这两个考试都是为确保不以英语为母语的人到了英语母语国家的生活和学习没有障碍的
而GRE是美国的考研考试是一个“以英语为载体”的考试,也就是说,它把所有参与考试的考生都默认为是以英语为母语的人,然后进行考研考试,就相当于中国学生考语文和数学(GRE考试分为语文,数学,作文三部分,详细的你可以自己再搜索)。
所以可以说GRE和托福雅思不是一个水平的考试,难度和逻辑性的要求高很多

希望可以帮到你,祝你梦想成真
南京新航道雅思托福
您好:
建议您可以加入我们新航道的雅思互动群号码:211716320,在群里大家可以相互交流雅思学习资料,不清楚的地方也可以相互讨论!我们建议您可以雅思和托福同时准备,两者的相同点比较多学习起来也可以相互补充!不过相对来说雅思会比较容易一点,托福对阅读和听力的要求比雅思要高一些!雅思托福准备好了对于参考GRE考试的词汇也是有很大帮助的,不过GRE不容易尤其是词汇,您还是要费些功夫的。我们使用的教材是新托福金牌教程系列,雅思考试金牌教程系列,您可以看到上面都有新航道的标志,希望帮到您!
荣幸为您解答!
zhangiying
首先分清楚这三个考试的含义:
托福是美国对非英语国家的人做的一个英语测试,主要针对英语表述,交流.
GRE是美国研究生入学考试,针对研究能力和研究知识进行考试
雅思是英联邦国家对非英语国家的人做的一个英语测试,也是侧重英语表达.
首先明确自己的目标,因为国外的大学也是参差不齐,有个学校是要求托福GRE,但也有学校是只要求托福就可以.所以.看看自己的实际情况,然后多去那些学校的官方网站看看,他们每年都会写出自己要招什么类型的学生,有哪些要求的.
学英语没有捷径,就是靠自己多练习来实现.
加油,祝好运.
flyamy111
首先看楼主去哪个国家留学了,去美国的话一般都考托福和GRE,英联邦国家考雅思
去美国读研的话,如果是商科,需要GMAT和托福成绩,其他的都需要GRE和托福,楼主可以去尚友GRE留学文库里看看,里面很多关于GRE的资料,希望对你有用~~
洞洞酱
我和你一样的情况,考雅思最简单,短时间内相对更容易提分。托福太学术了,不好考,比较难。GRE更难。这几年雅思已经很普遍了,很多大学的研究生录取标准有雅思。总之,要是短期内要准备,就学雅思。