兰州大学基地班以及萃英班入学考试情况 45

希望不要复制粘贴啊,真的找不到2013的情况。。。0基地班和萃英班什么时候考呢?1文科的基地班考什么呢?题目中有没有高中以外的东西?2化学和物理基地班哪个好点?不考虑爱好... 希望不要复制粘贴啊,真的找不到2013的情况。。。
0 基地班和萃英班什么时候考呢?
1文科的基地班考什么呢?题目中有没有高中以外的东西?
2化学和物理基地班哪个好点?不考虑爱好的话。、天体物理要学应用物理吗?
3人文物理化学萃英班什么时候考?考什么?
4今年报考物理基地班和萃英班有什么条件吗?比如英语
5如何避免开学时裸考,假期文理科怎么复习?复习英语吗?给点建议呗

谢谢啦
化学毛小孩
楼主是想文科还是理科? 拜托问的有点逻辑,基地选拔是在军训期间进行,也就是开学前几天,但只能报考一个专业,因为考试同时进行。至于复习,要根据你要报考的专业而定。另外,内部消息,13级萃英班不出意外的话应该是在大一结束后进行选拔。
追问
。。。我是想问理科的,,,文科是帮别人问的。就是找不到啊
问问学长 人文基地班萃英班 和 化学 物理基地班萃英班 考什么呢?

求解答啊,谢谢学长
追答
首先基地选拔和萃英选拔是两回事。
基地选拔:化学考数学,英语,化学;物理考数学,英语,物理;人文历史考语文,英语,历史。
开学进行的是基地选拔考试,通过基地选拔考试就相当于转了专业,但13级的萃英选拔应该是在大一结束后,按年级排名取前三十名(理科是这样,文科可能会多一点)进行面试。因为萃英学院是新成立的,很多规章制度并不成熟,仍处于试行阶段,所以10级11级12级的选拔方式不太一样,而且各个专业又不一样,这不是一两句话能说清的。
建议你暑假好好复习,先考进基地,其他的事情来了再说。