mc怎么做枪

夏天依旧辉煌

mc做枪方法如下:

1、需要提前收集好木棍、木块、铁块、燧石、火药和纸。在收集好材料后,玩家就可以开始制造了。我们需要先在工作台上将枪托合成出来,而枪托需要使用到木棍和木块,玩家们需要将木棍放置在4和5合成栏,木块放置在6合成栏,这样可以合成枪托。

2、枪托合成好了之后,玩家们需要去合成枪管。枪管需要使用到铁块和打火石,所以我玩家们需要先将打火石做出来,打火石直接用铁块和燧石就能做出来。小伙伴们需要将铁块放置在4和5合成栏,打火石放置在6合成栏,这样就可以得到枪管。

3、枪托和枪管做好了之后,玩家们就需要去制作火枪了。火枪的制作需要将枪托放置在8合成栏,枪管放置在5合成栏,这样就可以将火枪做出来了。

4、枪做好了,没有子弹可不行。子弹直接将铁块、火药、纸放置在对应的合成栏就行了,一次只能合成8颗子弹。

《我的世界》

(Minecraft)是一款沙盒类电子游戏,开创者为马库斯·阿列克谢·泊松(Notch)。游戏由Mojang Studios维护,现隶属于微软Xbox游戏工作室。

游戏最初于2009年5月17日作为Classic版本发布,并于2011年11月18日发布Java正式版。我的世界的游戏平台囊括桌面设备、移动设备和游戏主机。中国版现由网易游戏代理,于2016年5月20日在中国大陆运营。