关于托福和GRE成绩邮寄到申请的学校的时间的问题

我申请的学校需要在12月中旬以前将成绩提交过去,想请教下知情人士,ETS将会在托福和GRE考完多长时间能将成绩邮寄过去?我如果10月份末再刷一次托福和GRE的话还来得及吗... 我申请的学校需要在12月中旬以前将成绩提交过去,想请教下知情人士,ETS将会在托福和GRE考完多长时间能将成绩邮寄过去?我如果10月份末再刷一次托福和GRE的话还来得及吗?还有,托福在选择邮寄学校的时候是在注册考试的时候填写的吗?如果托福考了很多次的话,那边的学校会按照最高的成绩算吗?谢谢给位了~ 展开
百度网友e3eb246ed
你申请邮递的第二天ETS就受理开始邮寄,寄到美国学校最多需要1周时间,挺快的,我寄的几天就到了。网申的话网上可以显示。另外,你10月份考一次还来得及
追问
怎么申请邮递呢?是需要给ets发邮件的吗?
追答
查成绩的网站上递送,程序跟托福成绩邮递差不多,只不过比托福贵,GRE是25美金一所学校
托福和GRE免费送分正常情况下是出分后2周送到学校,但是碰到申请旺季的时候很可能会更久。10月底考是来的及的,如果12月中还没送到可以跟学校说我GT分是多少多少已经让ETS送分了,一般学校都会等你的。
托福的免费送分要在考前在报名网站上填,录取只看有效期内的最高分。如果不是免费送分的话,你自己选最高分送过去就好了