推荐几首真正的摇滚(英文)歌

机器头x
gun n' rose的先推荐你。重金属的景点。。
civil war
estranged
yesterdays
welcome to the jungle
还有Nirvana。kurt我非常喜欢!!!
Smells Like Teen Spirit
The Man Who Sold The World
另外Pantera。
Cowboys From the hell
如果喜欢的话。。可以在交流交流。。
前云梦dg
都是老歌啊
找Metallica乐队、My Chemical Romance乐队、Rage Against the Machine乐队、Trivium乐队、American Head Charge乐队
先接触一下,再看看自己喜欢的风格,真正什么适合自己

附一个网址,安全的,VERYCD听过吧?里面50张专集自己试下
(不过我都下载了没时间听完……)

还是推荐我上面说的那几个乐队

参考资料: http://www.verycd.com/topics/78094/

百度网友03b4b4a
1. Gun's&Roses 枪炮与玫瑰,这是一个老乐队,在摇滚的黄金时代屹立,歌都是很好听的,如:November Rain,Civil war,Don't cry,Knockin On Heaven's Door……
2.Linkin Park 林肯公园,目前全球最有号召里的乐队(重金属),我很喜欢林肯地,歌很多。如:Numb,Somewhere I belong,Faint,Leave out all the rest,Figure,What I've done,Don's stay,Crawling,In the end……
3.Bon Jovi →You give love a bad name,Have a nice day,Neversay good bye
4.Avril 艾薇儿,Sketer boy ,complicated……
都是我听过很好听的......楼主去听听
坦率且飘然的松柏1405
Black Metal(黑金属):
Cradle of Filth
Mayhem
Nightwish
Dark funeral

Death Metal(死金)
Death
Arch enemy
Carcass

Glam Metal(华丽金属)
Kiss

Grindcore(碾核)
Napalm Death

Heavy Metal(重金属)
Iron Maiden
Led Zepplin

Neo-Classical Metal(新古典金属)
X-Japan
Angra

Progressive metal(前卫金属)
Dream Theater

Thrash Metal(鞭击金属)
Destruction
Kreator

Grunge(车库)
Nirvana

Hard Rock(硬摇滚)
Guns & Roses
Deep Purple

Psychedelic Rock(迷幻摇滚)
The Doors

Punk(朋克)
Sex Pistols
The Clash
夜彩d97c1c0
伊凡塞斯-bring me to life(男女对唱的摇滚,特别!)

bon jovi-it's my life (经典)

linkin park-numb

linkin park-in the end

whitin temptation-frozen
宝贝兔少爷
Suede
Panic!At the Disco
My Chemical Romance
The killers