朋友都说UC浏览器好用,对比其他手机浏览器,它到底哪里好呢?哪个版本的最好用啊?

匿名用户
速度快,节省流量。能利用手机缓存保存浏览过的页面,返回很快而且不用流量。此外,它的服务器能对网页进行合理的排版,用户可以轻松地浏览网页,而且超节省流量。关于版本,你就根据需求,最合适你自己的,就是最好的。版本一直在更新,我个人比较喜欢最新的,因为旧的肯定有毛病,或者不全面。建议你在手机上安装一个91助手,首先用它下载的软件保证是安全不加料的,其次它能及时提醒你更新软件,很好用的。
UC小精灵
您好,很高兴为您服务!
UC浏览器省流量、速度快、体验好,其中的论坛模式、小说模式、阅读模式、适应屏幕等更是比其他浏览器强大的功能,而且UC浏览器更新快,页面体验好,且很人性化,各种设置功能等都是按照人们的习惯操作设置的。您可以尝试使用,下载官网网站:wap.uc.cn。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
life美人殇丶
我就不喜欢,感觉很费流量,而且好卡。我现在用的是手机QQ浏览器,我觉得这个比UC快很多,当然这只是我个人的感觉哈,反正我是很喜欢的,上网的速度感觉是杠杠的,相当快,特别是后退的时候,一点迟钝都没有,一下子就退回去了,反正我用着是很舒心的。现在新版出来,也越来越好了,功能越来越全了呢。
泣唱月KG
这要看你手机配置了,最新版本的功能会更强,但是配置差点就会被软件卡死,uc7.9确实经典,有些地方比最新版本的要好
拍拍无语
我咋不感觉好用啊,上个月因为后台运行自动跑流量,竟然扣了我四十多块钱啊,我一怒之下把它删除了,感觉它还没有我现在用的手机QQ浏览器好用呢,最起码不是那么费流量
paean才
用起来顺手,要速度快一点的7.9,经典,要功能齐全的就用最新版本咯,8.0以上的有明显不一样,可以直接看视频,app可以像放在桌面一样放在UC里