lol兰博上单厉害吗

本人最近在练兰博。符文是正常法师符文。按网上说前3级好好用鱼叉补兵消耗。但是鱼叉打剑姬身上血掉的好少。而剑姬上来几下就残了。是我的问题还是??... 本人最近在练兰博。符文是正常法师符文。按网上说前3级好好用鱼叉补兵消耗。但是鱼叉打剑姬身上血掉的好少。而剑姬上来几下就残了。是我的问题还是?? 展开
d211w21
不知道啊,我个人上单狂战士把兰博打成废物了,战斗力比我高两千多,我是主Q妇E的,2级加一点W打消耗,出门是一把长剑一瓶蓝2红。天赋是12:18:0,符文是3个精华护甲,9固定魔抗9固攻9固防。技能带治疗和引燃。越塔要用,追人要用。线上主要是用斧子进行QE连击,消耗的差不多了就可以越塔强杀了。打得顺的话回家出个小件,小破败,强化吸血效果,基本兰博就消耗不到了。对拼时可以偷移动速度。出完小件就出防御装,基本兰博就没啥危险了。主要是蹲草丛,要比兰博提前到,然后蹲着,近了就Q,过去打,开W,这时必跑,然后刚好捡到斧头,再Q,E一下,打,有可能兰博会飞或者交闪现,飞的话就抽移动速度,斧头也行,闪现的话减速效果还在,也可以追,不断QE连击,血没多少了就可以点燃回家了。基本不用开大招。
那个兰博被蹲了了4次,还有一次直接在线上被活活干死。至于他们的小丑打野,2级来干没干成(无语),还蹲了半天,兰博等级落后,半管血跟当时的小丑打也是没压力的,两个一两格血的在线上逗留半天,我W打一阵就回半管血,Q一下对面掉2个血,如果我方打野(当时在下路)来的话,直接收两个头。那盘战绩是14:3:?,兰博2:8:?,人头还是去下路捡的,多悲催。
百度网友87e8d48c4
上单兰博克剑姬!!!这 是常识,兰博有个W技能,只要剑姬加W上两断Q的时候你按W,给自己加个盾,前期他打你是不痛的,他必须要用技能把你的W护盾打掉才能打出你的真实伤害,当他打掉你的护盾的时候他的技能也就没有了,这时候你就可以用Q和E上去消耗他,当剑姬出了九头蛇的时候,你就要小心一点了,猥琐补兵!!
追问
痛到死..剑姬1J出门100伤 几刀没血
追答
亲,1级出门最多也就是94点攻击力哦,你可以塔下猥琐补兵嘛,这样他就找不到机会秒你了,他主要就是两段Q突进,你到了3级的时候就可以把兵线放在塔前,塔前补兵,这样等级升的也快,
月时微
在S3版本里面 兰博上单是很强势的,几乎可以压很多的上单英雄,和别人对线时候我建议你还是要看对面因形势出装,出装没有固定套路.和JJ对线我建议你最好不要和她硬来,除非在装备特别有优势的情况下兰博主要输出技能是Q,W在配合上冰障几乎可以使敌人留在原地。所以我建议兰博还是一生存为主 如果对不过别人 我还是推荐你先出一个腰带或者一个梭子甲 像兰博或者狗头这类后期超级强大的英雄,团站时候只有站住脚才是王道
志远小坡
你放心 兰博大砍 已经非常恶心了 以前玩兰博上单没人能打过的
yangzhihao122
..兰博可是上单之王,,用Q烧一次,痛颠你,六级对拼更是无敌。。