LOL兰博打上单怎么玩?

浅醉江月

兰博是一个非常强势的英雄,无论是线上还是团战都有非常强大的表现。因其强悍的线上及团战能力频频被职业选手青睐,可谓高端排位和职业比赛中的常客。
兰博对新手来说是个非常难掌握的英雄,特别他的大招如何施放,这里简单说明一下如何使用大招的拖动施法:鼠标左键点击地面确定一个起点,此时不要放开鼠标,然后把鼠标从这个起点往你想要的位置移动确定方向,然后松开鼠标技能就会开始施放。E技能会从起点往你选择的方向移动,对经过路径上的敌人造成伤害。
前期对线兰博不虚任何英雄,Q技能攻击对面英雄的时候不会吸引对面小兵仇恨,因此作为一个消耗技能堪称完美。但前几级兰博还是比较弱的,最好不要和对面硬拼,5级才是兰博最强的时候,有着三级的Q,如果让自己处在高温状态其输出非常可怕;如果能够控好热量,在使用完Q之后让自己进入过热状态,Q技能加上平A可以造成成吨的伤害,此时能打过兰博的英雄屈指可数。等到6级兰博更为强大,经常可以看到对面打野来GANK的时候,兰博一个大招加上Q技能将对面上单和打野一齐干掉的情况发生。
兰博除了对线强势,团战能力也非常强大,大招和Q技能的配合可以造成成吨的伤害,一个发育良好的兰博若能找对输出位置,把对面全部烧成残血也不是难事。团战开始前找一个最舒服的位置一个大扔过去,至少要扔到三个人或者起到最有利的分割地形的作用,给团队带来优势,随后可选择在保障自身安全的情况下攻击对面脆皮,或者配合己方英雄先秒掉对面前排。
起ID好难
目前兰博有走法穿流的,法师鞋+多兰盾(可要可不要)+小丑面具(我推荐线上顺出,容易扩大优势)+深渊权杖,然后就是复活甲或者中亚
哈有一种差不多,防鞋子,不出多兰盾,直接冰杖或者深渊或者吸血枪
其实怎么出装看个人习惯和对线的英雄。
天赋比较推荐9 21 0 (输出天赋磨血厉害,防御天赋对拼硬杠厉害) 技能主Q 副W 或者 E 都可以。 大招别用智能施法。
一般4级可以考虑拼。 兰博削弱的现在,想拼的过就得保持能量在50以上。尽量E Q 超载对拼。兰博控热量很重要的。(超载持续6秒,兰博QCD也是6秒,你懂得)
TraceElement
出门前判断对面上单角色,如果是高物理输持续消耗性出可以布甲+5红,如果是贫血非消耗英雄可以是鞋+5红。现出法吸小枪 转 远古 加冰锤。鞋子要法穿。剩余装备根据场上状况看。
如果对面AD输出多可以考虑冰甲 如果是AP输出多可以考虑自然之力或者振奋甲
同时要看你在团队定位 如果你们队伍输出不足,你可以直接法穿鞋(CD鞋)+冰杖+远古+帽子+法穿杖+春哥或中亚
如果你们少肉可以出物理鞋(法抗鞋)+冰杖+远古+兰照盾+振奋甲(自然之力)+春哥
总之,一个贴着脸拍人的法师,还是肉点好。
兰博4级前很脆,很没有输出。加点主Q副E4级的时候点一下W。
符文:红色发穿,精华法强,黄色护甲,蓝色成长魔抗。
天赋21 9 0
控制好温度,控制不好的话,先E一下,WQ过去。在E一下。这就在65温度了。不断Q骚扰,打你时候,给他一个E,回头Q,再E一下。
装备的话:布甲或者水银鞋,小丑面具,深渊,帽子或者沙漏,兰顿,复活甲。
这6件出完神一样的兰博。
我不是特别喜欢出吸血枪,前期没什么效果。后期中单出个吸血书就有光环了。
兰博不需要肉,需要的是瞬间开大,和WQE的连招。输出够用肉也扛不住。