感情上遇到点问题,大家帮忙分析分~~~

我认识一个女生一周多,根据挺好,在朋友的介绍下,我们就开始联系,经常聊到后半夜。后来,我跟她表白了,她说她还要再考虑考虑,因为认识的时间太短了,而且以前那段感情对她伤害太... 我认识一个女生一周多,根据挺好,在朋友的介绍下,我们就开始联系,经常聊到后半夜。 后来,我跟她表白了,她说她还要再考虑考虑,因为认识的时间太短了,而且以前那段感情对她伤害太大了(她前男友背叛她了) 她害怕我上大学后会变心(我们今年高考,我们的大学在一个城市) 她说她不敢开始一段新感情,害怕很累,又有很多顾虑....
她的闺蜜跟我说,她从来不轻易和男生单独出去,但昨天她找我出去陪她吃饭...... 现在,我有点迷茫了,她到底对我有没有感觉呢? 昨天晚上 她说,她害怕让我等太久,耽误我 这是再暗示我要我放弃吗?
好迷茫啊~~~ 大家怎么看呢?
daling078

首先,恭喜你,找到的这位孩子是对感情认真的,所以才会为你考虑,他的谨慎也是对你们的感情负责的态度.这是好事,你要想清楚.

其次,通过你的叙述,基本上可以判断,她是对你很有好感的,所以,你不必迷茫,毕竟你们认识的时间还太短了些,你的表白相对来说早了点.

最后,希望你能够度过这段迷茫期,再坚持一些时间,所谓"好事多磨"嘛,况且,你们处的时间还是这么短,就能够得到她清楚的暗示了,很不错了,你在不久的将来,会获取她的芳心的!

绕圈圈530
楼主您好,从她闺蜜口中说不轻易跟男生单独出去可以知道她对你还是有点好感的,至少把你当成可以倾诉的对象,二她说怕你等太久,我觉得或许这是她给你的一个考验,而且前段感情受的伤还没愈合,毕竟你们上大学要分隔两地,害怕刚开始的感情会因为异地恋而变淡,这是人之常情。。。如果您真的喜欢她的话,多点关心她,好好照顾她,她缺乏安全感,让她知道你不会离开她,祝您成功。。望采纳,谢谢!
追问
我们的大学 在一个城市...
追答
如果同一个城市的那好办啊,我女朋友都5年了,大一到现在了,跟你一样同一个城市,利用周六日一个星期或两个星期见一见,不够钱的话平时下课做做兼职,虽然辛苦,但是两个人一起,开心就好,关键是自己怎么对待这段感情,如果自己是真心想跟她发展的,这没什么,加个短号,也可以每天打电话,感情不会变淡的,主要是让对方感觉到你的诚意,你的真心,我相信只要她对你有好感的,在一起是没多大问题的。。
morliz子轩
感情之事,不能过于急躁。

也没必要多想,她的话,是需要时间去考虑。而不是别的,你想这么多完全多余。

在这时候,你更要表现的沉稳,让她放心踏实的接受你的感情。

越话多,越急躁,她就更不安,顾虑更多。欲速则不达。

其实一周内能相互了解什么?你这表白也显的太过唐突,你更应该在更多的时间,在一起相处,增加感觉和了解,才能加速感情的热度,让她接受你。电话能管个什么用
福来baby
第一:做一男人要主动,并懂的担当,说出去的话就要算话,真心爱的话就放开一切冲出你的小宇宙。
第二:她是在担心你会不会也像她当初男友一样,所以证明她对你还是有好感的,你只是欠缺主动。再主动点,比如一起吃饭,玩,逛街,聊天(电话)等等。 建议每天一电话关心关心她,她很欠缺安全感。
第三:如果你这些都做到了,她还是很担心的话,还是给你含糊回答的话,不妨双方先暂分开一段时间,等她觉你已经是她生活中不能缺少的一部分时,这欠缺的只是你故意而又无意的牵手,或者某个雨天冲动的拥抱或一个吻。
第四:如果真心的爱她请珍惜她,听说每个女孩都是天使,只为等候你的出现而折去的自己的双翅。
乔希莫兰
感情遇到问题,这是正常的事。她对你的感觉一定是有的,她昨天晚上说的话的确也是暗示你放弃,但是你想过没因为那个女孩子怕伤害所拒绝你,其实这点就可以说明你还有机会的,她前次被伤害那么你就来帮她修复那个伤口,这个女孩子只是怕你伤了她的心,所以你要真跟她在一起就不能伤害他的心,这是个机会,好好把握哦!