网上订机票在哪里取机票啊?

本晴波28

订机票流程以及取飞机票的步骤:

1、首先我们需要使用电脑或者手机,在网站或者APP购买机票,。买机票要首先确认始发地和目的

地。然后就会看到所有航空公司的价格,有贵的也有便宜的,一般来说较小的航空公司或者时间点

不太好的航班价格要便宜。

2、选好以后,大家会发现最终的价格和刚才看到的不一样,那是因为乘坐飞机我们除了必须购买基

建费和燃油费以外,还可以选择各种保险,比如延误险、人生保险等。

3、在网上支付费用以后,要尽量早点赶往机场。需要过去排队领取登机牌,一般是拿不到机票的,

只需拿着身份证去领取登机牌就可以顺利登机了,如图;

5、取到登机牌以后在自己对应的登机口等待飞机就可以了,不过乘坐飞机安检是很严格的,不能携

带打火机、液体类东西,比如洗发水、发蜡什么的都不可以,所以大家在登机之前一定要确认清

楚,否则造成不必要的麻烦。

米胖是海岛专家
拿身份证到你买的航空公司的机场柜台换取登机牌就好了,比方你买的东方航空的票,就去他那个柜台,把身份证给他刷一下就可以了
ge13042015552
网上订机票后取机票,可以直接到机场的各航空公司的服务柜台那里领取机票,并办理登记手续,还可以在市区任意一个该航空公司的售票网点打印机票的。
飞狐商旅网2
现在都是电子客票,你只需要拿着身份证护照等有效证件去机场柜台换取登机牌就可以了!
枝仙枫

第一,可以凭身份证直接到机场相应的航空公司服务柜台那里领取机票,办理登机手续,第二,可以在机场电子取票,机上电子客票延后到机票所属航空柜台取实体机票,第三,可以在市县区任意一个航空售票网点打印