男生和女生之间有纯友谊吗?

yu半生轻狂客
关于男女生之间的纯友谊,这个话题一直是个比较有争议的话题。有些人坚信男女之间不存在纯友谊,因为他们认为性别的存在和人们对性的渴望是不可忽略的。而另一些人则认为,男女之间可以有纯友谊,只是需要注意一些细节和规矩。
对于前一种观点,他们主要认为男女之间不可能没有性的因素参与。他们认为,虽然有些人可以控制住自己的情感和冲动,但是在大部分情况下,男女之间的友谊一旦超越了一定的限度,就会变得模糊和复杂。有时候,一方会误解另一方的好意,甚至会产生爱情或者性关系的想法。因此,他们不相信男女之间可以有纯友谊。
对于后一种观点,认为男女之间可以有纯友谊,只需要注意一些规矩和细节。他们认为,如果两个人之间没有对彼此的异性身体特征产生太大的关注,而且彼此之间的感情是纯粹的亲情,就可以保持一段纯友谊关系。当然,这需要双方都有足够的智慧和情感掌控能力,避免出现任何误解和误会。
综上所述,男女之间的纯友谊可以存在,但是需要双方共同努力,遵守一些规矩和要注意一些细节。同时,也需要双方对友谊有一个清晰的了解和认识,避免任何情感上的过度纠缠和误解。
帐号已注销
男生和女生之间是有纯友谊的,我们应该正确理性的看待友谊这个问题。友谊,当然也包括情感方面的东西,因为人是有感情的动物。所以说我们不应该把友谊和友情混为一谈,但是也不要把完全的割裂开来。男生和女生除了学习交流以外更多的应该是他们年龄段应该有的一些思想和动态。有的比较单纯,有的比较符合大众的一些心理 所以说大学生,男生和女生之间,除了学习以外还是有友谊的成分。因为他们需要交往,需要共同面对一些问题
当然,其他学生,比如中学小学之间也是有纯友谊的,只是我们不在其中,感受的比较不太明显而已。
虎子君
男生和女生之间也是存在着纯友谊的,是所谓的蓝颜知己,也是相伴一生不可或缺的朋友。
专业家具安装11

没有,
一个男生,对你好,
他图什么,不可能无缘无故对你好,
是男人都知道,只有自己喜欢的人,
才会时时刻刻关心她,特别是在她遇到困难的时候,会马上出现在你面前,为你遮风挡雨,排忧解难,所以男女之间基本没有纯友谊。
李闵2

有真正的友谊,但是纯的话就……