求星际2神族bf开矿和单bg开矿的具体流程

什么时候放2矿,什么时候放气矿,什么时候造什么兵之类的... 什么时候放2矿,什么时候放气矿,什么时候造什么兵之类的 展开
匿名用户
在虫群之心请不要BF开矿 人族会用寡妇雷压制你 虫族会用百生虫压制你
BG开矿4个好处 1 科技快 2 能出母舰核心能帮助方防守 3 转型快 4 你的BF在路口在研究科技时被打掉非常亏 所以不建议Bf裸双
9农民水晶 不停用星空加速补农民
12农民去探路 要是虫族放了血池你就马上BG 要是没有你就等到16农民BN就是基地
要是人族就去看他是否双BB(兵营) 要是不是就直接16农民BN 要是是双BB就马上BG 水晶 BY 然后再2矿 用母舰核心来防守
然后一般会补哨兵 别补叉子 或者1个就就够了 BY好了后直接母舰核心 这是最重要的!! 还有什么问题你就追问