暗黑破坏神2刺客学什么类型的比较好?

之前练了刺客到47级,基本偏陷阱类的,个人感觉很犀利,但是有人说陷阱刺客后期很弱。。如果陷阱刺客必须完全不学武学吗。。?个人感觉有些武学技能还是比较犀利的,,求个加点啊。... 之前练了刺客到47级,基本偏陷阱类的,个人感觉很犀利,但是有人说陷阱刺客后期很弱。。如果陷阱刺客必须完全不学武学吗。。?个人感觉有些武学技能还是比较犀利的,,求个加点啊。。 展开
仨X不等于四

武学怎么会犀利呢?武学第一要求操作很高,你想想需要聚气,聚1下和2下3下都不一样,你要严格控制聚气的数量;聚完气了,你还要用终结技,一旦终结技没打中,还不好办,而且在怪物面前聚气,是近战职业,非常危险。即便操作很娴熟,效率也比较低。第二,想要高伤害,装备必须好,这是战士型人物的通病,比如龙虎刺客想要很厉害,必须靠装备撑血,自己全加力量加到很高。
陷阱刺客,先不说别的,就凭远处放陷阱的安全性,和亡者守卫陷阱的尸体爆炸属性(尸体爆炸伤害可是按照怪物血量百分比来算的,怪物越强你的输出也越高),就完爆武学刺客。楼主到底在哪里看到陷阱后期不厉害?是不是有人说地狱难度怪物元素免疫的事?那要看你加点了,火系陷阱的确后期伤害不太行,但是标准的加点里面都是电系陷阱,加上火焰爆震和尸体爆炸的效果,可以轻松杀电免怪物。说陷阱刺客不行,也有可能说的是暗黑2的早期版本,现在一些不太专业的网站就是这样,经常随便找一篇暗黑2刚出来不久总结的心得就放上去。早期版本里面没有技能之间的额外加成,技能的格局和现在很不一样,现在有额外加成了,各个陷阱之间都能互相加攻击力,非常高。总之1.09或者更早的版本,刺客整体都是很弱的职业,不管什么玩法。但是现在网上下的暗黑2一般都是1.11到1.13之间的版本,不存在这个问题。
总之,陷阱刺客非常安逸,而且输出不错,关键你加点要加对。陷阱系里面3个闪电陷阱(电能守卫、闪电守卫和亡者守卫)全加满,火焰爆震加满,剩下技能投入到闪电网上。你想想陷阱技能可以提供两种属性的输出(电、火),尸体爆炸还有一定的物理伤害,佣兵也可以输出,你还需要加武学技能冲上去打吗?明显不要了。影子系可以都加一点作为辅助,个人感觉作用不太大。
佣兵一定要选普通难度第二幕战斗枪兵,带祈祷光环回血,平时顶在前面打增加你的安全性。装备上尽量带加技能的,佣兵一定要有“眼光”符文之语(下个大箱子补丁装上,就能做这个符文之语了),上面的回魔光环和回血光环可以互相加成,基本上放陷阱不缺魔。战术上,远远看到怪物就放陷阱,佣兵上去迎击,怪物打佣兵,陷阱打怪物,你很安全。一般放4闪电守卫1亡者守卫,这样怪物一死就可以尸爆,大范围杀伤周围怪物。
追问
多谢大神解答。。那这么说是完全不用点武学技能点咯。?
追答
肯定啊,术业有专攻,暗黑2里面很多职业都是认定一个系的技能做主攻,没用的那些技能就都不加了。除非其他系里面有重要的辅助技能才要加。
simonncc

武学第一要求操作很高,你想想需要聚气,聚1下和2下3下都不一样,你要严格控制聚气的数量;聚完气了,你还要用终结技,一旦终结技没打中,还不好办,而且在怪物面前聚气,是近战职业,非常危险。即便操作很娴熟,效率也比较低。第二,想要高伤害,装备必须好,这是战士型人物的通病,比如龙虎刺客想要很厉害,必须靠装备撑血,自己全加力量加到很高。

拓展:

1、《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

2、游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

旁典u
满凤凰和双龙爪,陷阱就学一个亡者守卫,然后支配爪,支配影子,加速,其他前置,双持格挡,就没问题了,陷阱后期伤害太低,而且主要的是后期很多元素免疫的怪根本没法打
pandorazjg
宠物铲屎官

1、刺客能拿得出手的练法就三个
2、龙虎刺,近身聚气手感很好,pvc偏弱。
3、陷阱刺,很强大的练法之一,pvc一般,pass速度不错。
4、旋风刺,这个pvp专用,pvc基本没戏。
百度网友719065331
陷阱刺客无敌~~~~亡者守位MAX(尸爆)。 扔炸弹(可能叫火焰爆震吧)及其相关的加满。

小弟需要拿--无限!! 用最快速度打出第一具尸体。然后在尸体上放亡者守卫。 周围怪全部瞬秒!!我以前在91D2, 的刺客,带人PASSDY只要8分钟~