假如你是老板,希望招聘到什么样的员工?

匿名用户
因职位而定,比如业务方面的就要头脑敏捷,有一定才华的,如果是普工的类就要人踏实肯干,当然千里马常有而伯乐不常有,这得看老板怎么做了,不好的没老板,我相信是找不到好的员工的
AskForm —— 人才测评云平台
请叫我92雷锋
任何企业培养新人的成本都是相应的,从招聘、培训、试用期,到成为一个完全符合企业所需的员工,无论是从人力、财力、时间上企业都是在付出。所以老板所希望得到的员工,勤奋、好学、踏实以及人品都是被看重的重点。望采纳!
贯衍TL
现在员工都差不多80-90后的,要求高,主要招聘那种心态端正,务实,乐于求稳定,对本分工作有欲望的有责任感 、能感恩的员工,,
百度网友5f57bcc
有能力,有上进
匿名用户
以厂为家、做事踏实的员工就好。