黄芪红枣枸杞茶的做法

中国美容美体网
美容美体商城隶属于广州挽妆国际贸易有限公司,已有超过10年的电子商务运营经验。是中国发展最快的电子商务网站之一,主要经营国际中高端美容化妆品。
在平时的生活中,我们经常会看到女性朋友用红枣枸杞泡水喝,因为红枣枸杞泡茶喝可以起到补血安神的作用,女性喝是可以益脾的。那么对于这道对女性极为有益的保健茶,它是如何泡制的呢?
做法一
原料:红枣(用去核的比较方便),枸杞,冰糖
做法:
1、先将红枣和枸杞分别洗净,略泡一下。
2、将泡过的红枣和枸杞放入搅拌机,加适量水撑成红枣枸杞混合汁。
3、用滤网滤去果肉渣。
4、将红枣枸杞汁加冰糖,加热与沸腾就可以喝了。
做法二
原料:枸杞子一大把,红枣5-6颗
做法:
1、把材料放到一起,煮沸之后,焖5分钟,在开火煮至沸腾。
2、起锅前加入少许冰糖。快速搅拌均匀。
做法三
做法:
1、将黄芪15克、枸杞15克、红枣15泡泡洗净。
2、砂锅加水,加黄芪、红枣、枸杞。
3、大火烧开,转小火熬煮1小时即可。
4、用滤网滤出茶汁,加蜂蜜拌均匀即可饮用。
小贴士:过滤的后、黄芪、枸杞、红枣,可加开水回冲数次,至味道变淡为止,煮熟透的红枣和枸杞可捞起食用,用砂锅或者瓷器类煮最好,不喜欢甜的,可以不加蜂蜜。

商品特惠促销中 有礼

健康营养师一对一,礼品多多