昨天考完科目一点了交卷,出来一个页面上面显示准备科目二考试,是不是通过了? 15

页面上面还有是关闭窗口和重新考试,我就什么都没点,别人都点了关闭窗口,没有点没事吧,如果下一个坐我那个电脑,他点了重新考试对我那个没影响吧?还有就是考完给了一个纸上面有我... 页面上面还有是关闭窗口和重新考试,我就什么都没点,别人都点了关闭窗口,没有点没事吧,如果下一个坐我那个电脑,他点了重新考试对我那个没影响吧?还有就是考完给了一个纸上面有我的照片,签完字我就走了,是不是给了纸就算通过? 展开
朱株1991
没点关闭没事的,只要提交答案成功就可以了,还有就是有没有通过考试有提示的,比如说,恭喜你,然后会显示你的分数,没有的话就是成绩不是马上出来的
追问
那怎么才能在网上查询分数呢?
子谕曰
  1. 是的,科目一考试只要达到90分即通过,做完试卷之后,分数马上出来的。

  2. 科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分  。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

闫匪飞
已经通过了啊
495355320X
是的 恭喜你通过了