蓝牙耳机跟手机连接成功了怎么耳机还是没有声音?依然是手机喇叭在响

spring3910

一、设置问题。

1、打开蓝牙设置。

2、打开所有音频选项。

二、耳机故障。

联系售后,申请换新。

三、未知原因,尝试重启手机和耳机。

四、耳机与手机不兼容,申请退货。

扩展资料

选购

注意产品性能指标的标注

选购耳机时,耳机包装或者说明书上的性能指标要留意一下,因为质量差的耳机往往是一些小厂生产的,它的性能指标有的是胡乱标注,有的是夸大其词。耳机一般最低要达到20~20kHz的频率范围,大于100mW的功率,小于或略等于0.5%的谐波失真等。如果达不到以上要求的话,你最好还是不要选购。如果说明书上的性能写得太高的产品最好也不要买。

产品做工的质量

大厂家生产的较为正宗的耳机使用的通常是工程塑料,所以外观十分平滑,而且又有一定的应力和韧性;它没有生硬感,做工也比较精细,手感极好,更没有采用劣质塑料的粗糙感。还有,耳机的引线线径比较较粗,可以保证传输稳定,线的触感柔软而发硬;插头做得很干净利落,不会留下毛刺,镀层平滑均匀。如果不符以上条件的最好不要买。

贵的不一定适合你

很多用户都以为,只要买一个贵点的耳机就一定可以得到更好的音质,其实不然,有一些耳机的阻抗很高,高阻抗耳机固然可以更好的控制声音,可是这需要更多的输出功率支持,而MP3播放器本身的输出功率有限,不可能很好的驱动高阻抗耳机。目前市场中的MP3播放当中,比较常见的是5mW+5mW左右的输出功率,在这种输出功率下最好使用50欧以下阻抗的耳机。所以,最好在升级前看清楚耳机与MP3播放器的技术参数,要不然在买回去以后才发现不匹配就会有很大的麻烦罗。

稳劲舞o

如果手机与蓝牙耳机相连没有声音解决方法如下:

1,单通道蓝牙耳机不支持播放音乐媒体文件,并且需要立体声蓝牙耳机。

2,开放媒体音频。方法:设置蓝牙-点击在匹配设备右侧的齿轮图标-媒体音频挂钩。

3,如果上述操作仍未解决,蓝牙耳机可能存在兼容性问题。建议重新连接或更换其他蓝牙耳机进行测试。

双鱼贝贝55

你那个蓝牙耳机是原配的吗?一般是原配的才可以听,如果不是原配的,那就要求蓝牙耳机要通用。就是普遍手机都可以连接的那种,那样你才能听。还有,连接蓝牙耳机要把手机的音源调到蓝牙立体声输出,只有这样,当你在听蓝牙耳机时,手机才不会出声音。

蓝牙设置里应该有个关于接听选项的。启动那个选项。

蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。

拓展资料:

蓝牙耳机连接电脑后提升蓝牙耳机音量方法:

双击电脑右下角扬声器,试听调整音量(如若不够大声进入音频设置-双击扬声器-增强-均衡器中调整)。

音乐播放器界面中喇叭也可进行增大处理。

蓝牙耳机设备要是带有音量控制也能进行提高(VOL+为增大声音)。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机连接蓝牙耳机听歌没有声音,建议:
1.单声道蓝牙耳机不支持播放音乐媒体文件,需要使用立体声蓝牙耳机。
2.打开媒体音频。方法:设定-蓝牙-点击已配对的设备右侧的齿轮图标-媒体音频打钩。
3.若上述操作仍无法解决,有可能是蓝牙耳机存在兼容性问题,建议重新连接或更换其他蓝牙耳机进行测试。
旗曼云CK
我的是oppo手机..连接上了蓝牙.可是蓝牙没声音..手机切有声音