鬼泣5空中连招怎么连

武器切换切的手忙脚乱很容易失误切武器是用qe好还是123?... 武器切换切的手忙脚乱 很容易失误 切武器是用qe好还是123? 展开
仙桃剑b
1.角色跳起来停留在空中
2.按恶魔武器+射击键,把怪拉到身边
3.:用大剑的空中招式(要买),就是跳起 普攻X2 停顿 普攻,这时打怪的同时会继续升空,防止自己下落
4.:继续重复2步骤,就是按恶魔武器+射击键,把怪拉到身边,直到怪死后,就立即用第2步,按恶魔武器+射击键,把新的怪拉到身边继续无限连即可,全程都在空中,很安全。
百度网友67780c2
这个嘛
很多人用一键设置
我自己有自己一套连招
我一开始手忙脚乱
连多就习惯了
一般都是恶魔武器斧头然后用F键打上空中
然后用天使武器镰刀连两下停连(这样镰刀就会越打越高)最后就是先用镰刀两下再用那个天使武器飞镖第3下,之后再用连镰刀练上去
然后如果想结束把恶魔武器换成拳头按住F
追问
你切换武器是按住QE还是用123?
追答
按住QE比较好
一开始123但玩玩着会突然变回来(貌似被打得多就会变回来)
所以QE比较好